FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Да купите в каком-нибудь магазине автозапчастей рублей за 200 Че-т как-то дорого за 200 рябчиков. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Только с кнопки. Там заглушка стоит на месте, куда ключ обычно втыкается. Не только. На самом деле есть там одна маленькая хитрость Только с конопки Мануаааал... Изменено 4 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Первый или второй?, долго продаешь?. Я вот своего Гетца выставил думал тоже буду долго продавать, а продал на след день теперь уже 2 месяца пешим ходом второй, недели 2 уже висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Не только. На самом деле есть там одна маленькая хитрость Мануаааал... Про какую хитрость речь???? По подробнее можно??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Про какую хитрость речь???? По подробнее можно??) наверное про запуск если в брелоке батарейка села Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @Duante, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) А при постановке на учет аптечку-огнетушитель проверяют или нет? А то давно ничего не ставил... Изменено 4 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А при постановке на учет аптечку-огнетушитель проверяют или нет? А то давно ничего не ставил... Нет не проверяют. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А при постановке на учет аптечку-огнетушитель проверяют или нет? А то давно ничего не ставил... мне сказали что не смотрят! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 народ, просветите! после Германии машины в калугу едут на склад??? и как долго потом до од добираются в москву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах