snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @Nfnord,@vouchik,спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А при постановке на учет аптечку-огнетушитель проверяют или нет? Точно не смотрят, год назад мондео ставили- только сверили номер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Дисководам на заметку: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Дисководам на заметку: Симпатично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @fork, А у тебя нет фоток с американщины живой коричневой машины на черных дисках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 с американщины живой коричневой машины на черных дисках? Присоединяюсь к вопросу! но думаю черные с ириской не оч. будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) народ, просветите! после Германии машины в калугу едут на склад??? и как долго потом до од добираются в москву? После склада импортера они на расстаможку едут то ли в Питер то ли в Калугу то ли еще куда-то. И только потом на склад ТК Москвы. На все про все уходит около +-10 дней. Изменено 4 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 но думаю черные с ириской не оч. будут Мне просто вообще нравится сочетание коричневого с черным. Вот думаю как это с дисками будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 После склада импортера они на расстаможку едут то ли в Питер то ли в Калугу то ли еще куда-то. И только потом на склад ТК Москвы. На все про все уходит около +-10 дней. вроде в калугу сказали! 10 дней с какого момента??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я лично всегда считал что авто сразу едут на склад в Москву , а вот документы катаются на расстаможку сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах