olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @tournament, Поздравляю! а по какой причине подорожание не сказал? Я ж на работе толком не было возможности поговорить. теперь думаю уже в договоре буду сумму смотреть при оформлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ну и на закуску 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 По-моему, мрачновато, диски не выделяются, а теряются. Вот "закуска" ваще кконфетка Белые диски на черном авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @olegnata, Вот и 33 неделя прибыла на склад ТК. -)) Поздравляю!!! Дорожать ей в принципе не к чему..Вот уж я не знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @fork, Спасибо, дорогой! Мне понравилось. Хочется сделать такой вариант "антихром"-экстерьера Но по весне наверное уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @olegnata, Не подскажите полную стоимость своего авто? (можно в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Кстати, на последнем фото, либо у меня галлюцинации, но я отчетливо вижу женское лицо в верхнем левом углу фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Только что звонил манагер :uraaa: . Сказал машина на складе в москве, в течении2-х недель должна прибыть к ОД. Есть и плохая новость сказал что подорожала на 10 т.р. Спросил про птс--- сказал птс приходит в течении 2-х дней после машины. Так что еще курю 2 недели с вами. :planokur: А он тебе сам сказал про повышение или ты у него спросил по поводу цены. Просто я сегодня тоже с менеджером разговаривал также во вторник, так он мне ничего про повышение не сказал. А у какого ОД заказал машинку? Изменено 4 октября 2012 пользователем andrevak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) С какого это хера вдруг подорожание... Если внятного объяснения не будет - шлю на..уй и беру теану в максималке Изменено 4 октября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 По-моему, мрачновато, диски не выделяются, а теряются. Вот "закуска" ваще кконфетка Белые диски на черном авто! Да мне тоже светлые на темном больше нравятся, поконтраснее смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах