snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Кстати, на последнем фото, либо у меня галлюцинации, но я отчетливо вижу женское лицо в верхнем левом углу фото. Да есть такое - призрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Кстати, на последнем фото, либо у меня галлюцинации, но я отчетливо вижу женское лицо в верхнем левом углу фото. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Только что звонил манагер . Сказал машина на складе в москве, в течении2-х недель должна прибыть к ОД. Есть и плохая новость сказал что подорожала на 10 т.р. Спросил про птс--- сказал птс приходит в течении 2-х дней после машины. Так что еще курю 2 недели с вами. а почему подорожала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Только что звонил манагер :uraaa: . Сказал машина на складе в москве, в течении2-х недель должна прибыть к ОД. Есть и плохая новость сказал что подорожала на 10 т.р. Спросил про птс--- сказал птс приходит в течении 2-х дней после машины. Так что еще курю 2 недели с вами. :planokur: А он тебе сам сказал про повышение или ты у него спросил по поводу цены. Просто я сегодня тоже с менеджером разговаривал также во вторник, так он мне ничего про повышение не сказал. А у какого ОД заказал машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) @olegnata, Странно это все.... Попробуйте в ВГР позвонить или написать, что они скажут? Изменено 4 октября 2012 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А он тебе сам сказал про повышение или ты у него спросил по поводу цены. Просто я сегодня тоже с менеджером разговаривал также во вторник, так он мне ничего про повышение не сказал. А у какого ОД заказал машинку? Про подорожание сам сказал я не спрашивал, теперь пытаюсь вызвонить ---занято, постараюсь разузнать, просто на работе не совсем удобно говорить. заказывал в автобане, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Кстати, на последнем фото, либо у меня галлюцинации, но я отчетливо вижу женское лицо в верхнем левом углу фото. Это оптический обман зрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Про подорожание сам сказал я не спрашивал, теперь пытаюсь вызвонить ---занято, постараюсь разузнать, просто на работе не совсем удобно говорить. заказывал в автобане, А кто менеджер у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А он тебе сам сказал про повышение или ты у него спросил по поводу цены. Просто я сегодня тоже с менеджером разговаривал также во вторник, так он мне ничего про повышение не сказал. А у какого ОД заказал машинку? Кстати тебе что сказал во вторник про машину?? А кто менеджер у тебя? Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Кстати тебе что сказал во вторник про машину?? Ну что машина в Москве на складе. Сегодня я перезвонил уточнить этот вопрос, он сказал видимо набирают автовоз и как только так сразу поедет к нам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах