Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Кстати, на последнем фото, либо у меня галлюцинации, но я отчетливо вижу женское лицо в верхнем левом углу фото.

Да есть такое - призрак:)

Поделиться сообщением

Кстати, на последнем фото, либо у меня галлюцинации, но я отчетливо вижу женское лицо в верхнем левом углу фото.

+1 :xixixi:

Поделиться сообщением

Только что звонил манагер . Сказал машина на складе в москве, в течении2-х недель должна прибыть к ОД. Есть и плохая новость сказал что подорожала на 10 т.р. Спросил про птс--- сказал птс приходит в течении 2-х дней после машины. Так что еще курю 2 недели с вами.

а почему подорожала

Поделиться сообщением

Только что звонил манагер :uraaa: :uraaa: :uraaa: . Сказал машина на складе в москве, в течении2-х недель должна прибыть к ОД. Есть и плохая новость сказал что подорожала на 10 т.р. Спросил про птс--- сказал птс приходит в течении 2-х дней после машины.

Так что еще курю 2 недели с вами. :planokur: :planokur: :planokur:

А он тебе сам сказал про повышение или ты у него спросил по поводу цены. Просто я сегодня тоже с менеджером разговаривал также во вторник, так он мне ничего про повышение не сказал. А у какого ОД заказал машинку?

Поделиться сообщением

@olegnata, Странно это все.... Попробуйте в ВГР позвонить или написать, что они скажут?

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

А он тебе сам сказал про повышение или ты у него спросил по поводу цены. Просто я сегодня тоже с менеджером разговаривал также во вторник, так он мне ничего про повышение не сказал. А у какого ОД заказал машинку?

Про подорожание сам сказал я не спрашивал, теперь пытаюсь вызвонить ---занято, постараюсь разузнать, просто на работе не совсем удобно говорить. заказывал в автобане,

Поделиться сообщением

Это оптический обман зрения ;)

Поделиться сообщением

Про подорожание сам сказал я не спрашивал, теперь пытаюсь вызвонить ---занято, постараюсь разузнать, просто на работе не совсем удобно говорить. заказывал в автобане,

А кто менеджер у тебя?

Поделиться сообщением

Кстати тебе что сказал во вторник про машину??

А кто менеджер у тебя?

Евгений

Поделиться сообщением

Кстати тебе что сказал во вторник про машину??

Ну что машина в Москве на складе. Сегодня я перезвонил уточнить этот вопрос, он сказал видимо набирают автовоз и как только так сразу поедет к нам.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас