Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Про подорожание сам сказал я не спрашивал, теперь пытаюсь вызвонить ---занято, постараюсь разузнать, просто на работе не совсем удобно говорить. заказывал в автобане, С тебя как в авиакомпаниях -топливный сбор взяли :krivlyaka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Евгений Кстати был у ОД в прошлый четверг, так там много стажеров (как мне пояснили) шляется. Может один из них постебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 К стенке таких надо стажеров :evil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Все разобрался .Простите уж меня я панику тут посеял --видимо зря. Поднял договор там у меня написана цена меньше на 10т.р чем должно быть , видимо девочки при подсчете опций ошиблись. Так что так что это не подорожание а ошибка, просто доплачиваю эти деньги как положено :zakumar: по конфигуратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ох! ну и отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @olegnata, Ох и напугал ты тут нас всех :zakumar: :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrevak 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 К стенке таких надо стажеров :evil: Так туда надо тогда с пулемётом заходить. :uraaa: Все разобрался .Простите уж меня я панику тут посеял --видимо зря. Поднял договор там у меня написана цена меньше на 10т.р чем должно быть , видимо девочки при подсчете опций ошиблись. Так что так что это не подорожание а ошибка, просто доплачиваю эти деньги как положено :zakumar: по конфигуратору Ну вот, а я уже хотел снова менеджеру звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) А я уже на теану настроился. Какая следующая драма на повестке дня? Изменено 4 октября 2012 пользователем Duante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Еще раз прошу прощения за дизинформацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 =))) Что то мои каляки в фотокоре даже никто не оценил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах