Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А я уже на теану настроился. Какая следующая драма на повестке дня? если текущие драмы закончились можно переживать за дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
)(ь)ц 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) прибыть к ОД. Есть и плохая новость сказал что подорожала на 10 т.р что за ОД если не секрет? Все, не надо спасибо)))) Изменено 4 октября 2012 пользователем )(ь)ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 если текущие драмы закончились можно переживать за дсг А есть повод за них переживать??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Отправлено Сегодня, 13:12 Просмотреть сообщениеSirius, 04 октября 2012 - 13:01 , сказал(а): если текущие драмы закончились можно переживать за дсг А есть повод за них переживать??) конечно, они же по 30 тыщ ходят через одну, эт кроме тех которые на 10 разваливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 пробег 50тыс. - DSG как новенькая. А вот некоторые ездуны с АКПП на дорогах мешаются. И перестраиваются подрезая, в зеркала не смотрят. Я не про всех, про некоторых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я чего-то вспомнил, что вчера при осмотре даже не обратил внимания на ещё одну глобальную проблему - карты дверей. Видно они меня устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 на ещё одну глобальную проблему - карты дверей Пожалуйста подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Пожалуйста подробнее Поподробней - это надо всю курилку перекуривать. Люди жаловались на сиротский пластик внутренней отделки дверей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Люди жаловались на сиротский пластик внутренней отделки дверей. А. Да фигня какая - лишь бы не фанера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Люди жаловались на сиротский пластик внутренней отделки дверей. Тему конечно поднимать глупо, но в той теме я не высказывался)))) по-мне так это мелочь. Может конечно люди с майбахов пересаживаются на авто гольф класса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах