Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Тему конечно поднимать глупо, но в той теме я не высказывался)))) по-мне так это мелочь. Может конечно люди с майбахов пересаживаются на авто гольф класса...

это канешно мелочь, но было неприятно когда я пересел с гольфа 5 на ждетту и тут пластик хуже чем в пятёрке, согласитесь как минимум это странно, ведь цена заметно подросла на авто

Поделиться сообщением

минимум это странно, ведь цена заметно подросла на авто

Ну так она не может не подрасти- другой кузов, другой внешний вид, другой год. Не единым поастиком жив VW)

Поделиться сообщением

конечно, они же по 30 тыщ ходят через одну, эт кроме тех которые на 10 разваливаются :xixixi:

У друга октавия 1.8 с дсг7, 55тыс пробег, про дсг и слышать не слышал ничего...

Поделиться сообщением

это канешно мелочь, но было неприятно когда я пересел с гольфа 5 на ждетту и тут пластик хуже чем в пятёрке, согласитесь как минимум это странно, ведь цена заметно подросла на авто

VW Jetta собирают в Мексике, а Golf в Германии. Отсюда и вывод пластик в Германии просто лучше и качественнее чем в Мексике + удешевление самого производства

Поделиться сообщением

VW Jetta собирают в Мексике, а Golf в Германии. Отсюда и вывод пластик в Германии просто лучше и качественнее чем в Мексике + удешевление самого производства

ерунда, пятая джетта тоже с мексике была и пластик лучше, страна сборки к качеству материалов не относится.

пластик это ерунда, но немного обидно, всёравно за эти деньги для меня авто лучше нет

Поделиться сообщением

ерунда, пятая джетта тоже с мексике была и пластик лучше, страна сборки к качеству материалов не относится.

пластик это ерунда, но немного обидно, всёравно за эти деньги для меня авто лучше нет

Вот именно что нет.......А если бы была, то уверен что и пластик был бы значительно лучше чем сейчас.................... Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

Вот именно что нет.......А если бы была, то уверен что и пластик был бы значительно лучше чем сейчас....................

да фигня этот пластит, мне на него пофиг,(просто неприятно) больше мне не хватает всяких отсеков для хранения вещей.

Поделиться сообщением

да фигня этот пластит, мне на него пофиг,(просто неприятно) больше мне не хватает всяких отсеков для хранения вещей.

Это фактище! негде заначку спрятать!

атстой а не машина

Поделиться сообщением

Это фактище! негде заначку спрятать!

атстой а не машина

каждому своё, кому-то пластик хреновый, кому-то шумка недостаточна, а мне ящиков нехватает

Поделиться сообщением

каждому своё, кому-то пластик хреновый, кому-то шумка недостаточна, а мне ящиков нехватает

после рено очень не хватает, несмотря на карманы в сидухах

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас