FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Сегодня ровно два месяца как моя Джеттка сошла с конвеера, и практически как две недели зависла на складе транспортной компании. Кто-нить щупал у ОД неоригинальные брызговики? По мне они намного мягче, короче и смотрятся на машине не хуже оригинала. Вот я уж и не знаю.. Оригинал даже при комнатной температуре дубовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В середине августа заказал машину, джетту 6. Где-то недели через 3 позвонил менеджер сказал, что у меня 40я неделя производства. Сейчас как раз идет 40я неделя. Сегодня ради интереса позвонил менеджеру, хотелось узнать какие нибудь новости. И тут "радости привалило", менеджер заявляет, что у меня 42я неделя. Я очень удивился... В прошлый раз, когда он сам мне звонил говорил неделю производства, я 3 раза переспросил, уточнял неделю, он был приветлив и вежлив, он как бы радовался этому, говорил что до нового года машина будет у меня. И тут он мне говорит, что у него написано 42я, как так говорю, была же 40я, и он окончательно, непринужденно заявляет что все таки была 42я неделя, и он не говорил что 40я. Потом он попрощался, предворительно сказав, что если будут новости будет звонить мне, и еще раз обещал что машина будет до нового года. Думаю, наверно меня все таки обманули в чем то. В общем настроение упало. Буду пока ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В середине августа заказал машину, джетту 6. Где-то недели через 3 позвонил менеджер сказал, что у меня 40я неделя производства. Сейчас как раз идет 40я неделя. Сегодня ради интереса позвонил менеджеру, хотелось узнать какие нибудь новости. И тут "радости привалило", менеджер заявляет, что у меня 42я неделя. Я очень удивился... Брали из поставки? Комм номер известен был? А так может и завод отодвинуть, может и сам поневнимательности. Сходите к ОД и поглядите информацию про свой автомобиль по компьютеру чтобы наверняка. А так две недели это ерунда, по сравнению с тем как мне Полку аж на восемь недель подвинули и это перед началом недели производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 http://www.umax-online.ru/item.php?products_id=41830&iframe , пока правда не решил но думаю вот эту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Брали из поставки? Комм номер известен был? А так может и завод отодвинуть, может и сам поневнимательности. Сходите к ОД и поглядите информацию про свой автомобиль по компьютеру чтобы наверняка. А так две недели это ерунда, по сравнению с тем как мне Полку аж на восемь недель подвинули и это перед началом недели производства. Заказывал "с нуля". Да кстати, надо будет съездить в салон, уточнить, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Заказывал "с нуля". Да кстати, надо будет съездить в салон, уточнить, спасибо! Хоть даже и на две недели передвинули Вас всё равно быстрым получится ожидание. ) Обычно в течении пяти месяцев идёт. Кому и все восемь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Хоть даже и на две недели передвинули Вас всё равно быстрым получится ожидание. ) Обычно в течении пяти месяцев идёт. Кому и все восемь.. С одной стороны да, с другой, не знаешь что ожидать тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Сегодня ровно два месяца как моя Джеттка сошла с конвеера, и практически как две недели зависла на складе транспортной компании. Кто-нить щупал у ОД неоригинальные брызговики? По мне они намного мягче, короче и смотрятся на машине не хуже оригинала. Вот я уж и не знаю.. Оригинал даже при комнатной температуре дубовый. Щупал вчера оригинальные на Джетте в шоу-руме. Мне показались вполне мягкими, поэтому и заказал. Может состав поменялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Щупал вчера оригинальные на Джетте в шоу-руме. Мне показались вполне мягкими, поэтому и заказал. Может состав поменялся? Мягкость есть в какой-то степени, но всё равно как-то не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 aperto Точняк! Продано)) Это еще не очень долго.. У меня товарищ продавал BMW 113 с нового года, так вот забрали буквально полмесяца назад)) так что он её относительно быстро скинул)) Последнее время вообще наблюдается тенденция к плохим продажам на рынке б/у авто... Я свою Короллку 2005г.в. с июля продать не могу, т.е. более 3-х месяцев,, вот так-то... Состояние оч. хорошее, так я уже и ценник сбил, но никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах