Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Мягкость есть в какой-то степени, но всё равно как-то не то.

А что они как сопли должны быть? ФОРМА ВЕДЬ ТОЖЕ ВАЖНА.......всеравно оригинал рулит.........

Последнее время вообще наблюдается тенденция к плохим продажам на рынке б/у авто... :zakumar: Я свою Короллку 2005г.в. с июля продать не могу, т.е. более 3-х месяцев,, вот так-то... Состояние оч. хорошее, так я уже и ценник сбил, но никак...

перекупы заберут..............

Поделиться сообщением

перекупы заберут..............

Да, эти-то с радостью, но за копейки... Свои деньги от продажи ухоженной машинки все равно получить хочется...

Поделиться сообщением

Помыл сегодня,,, завтра на дальняк попру, на родину........в одну сторону 500км........

Да, эти-то с радостью, но за копейки... Свои деньги от продажи ухоженной машинки все равно получить хочется...

тогда продавай потихонечку..................

post-11241-0-47563900-1349368494_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красавица... тьфу-тьфу-тьфу

Поделиться сообщением

Хоть даже и на две недели передвинули Вас всё равно быстрым получится ожидание. ) Обычно в течении пяти месяцев идёт. Кому и все восемь..

Ну вот, как и предполагал, сегодня в 11.30 звонит манагер и говорит, что он вышел с выходных, а моя Джеттка уже ожидает меня в салоне. Попросил у него отсрочку по оплате до понедельника - вторника, т.к. Спектра до сих пор не продана, нужно в авральном порядке собирать наличность.

Поделиться сообщением

Впереди выходные - на авторынок и может успеешь продать свое авто ;)

Поделиться сообщением

Ну вот, как и предполагал, сегодня в 11.30 звонит манагер и говорит, что он вышел с выходных, а моя Джеттка уже ожидает меня в салоне. Попросил у него отсрочку по оплате до понедельника - вторника, т.к. Спектра до сих пор не продана, нужно в авральном порядке собирать наличность.

Удачи в продаже авто на выходных! Какой нибудь покупатель ждет всяка ее) Быстрее бы забрал с салона, прокатил бы)))))) рассмотрели бы со всех сторон)))) и обмыли бы))

Поделиться сообщением

Удачи в продаже авто на выходных! Какой нибудь покупатель ждет всяка ее) Быстрее бы забрал с салона, прокатил бы)))))) рассмотрели бы со всех сторон)))) и обмыли бы))

Во вторник оплачиваю Джеттку (денег собираю с мира по нитке), потом манагер сказал 2-3 дня ждать ПТС, и потом забираю, так что только к следующему выходному созвонимся и прокатимся. Шли телефон в личку.

Поделиться сообщением

Во вторник оплачиваю Джеттку (денег собираю с мира по нитке), потом манагер сказал 2-3 дня ждать ПТС, и потом забираю, так что только к следующему выходному созвонимся и прокатимся. Шли телефон в личку.

А ПТС обязательно только после оплаты отдают??? Никакого развода не будет???

Поделиться сообщением

Эх, ждунство к концу подходит. Осталось 16 часов:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас