еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Мягкость есть в какой-то степени, но всё равно как-то не то. А что они как сопли должны быть? ФОРМА ВЕДЬ ТОЖЕ ВАЖНА.......всеравно оригинал рулит......... Последнее время вообще наблюдается тенденция к плохим продажам на рынке б/у авто... Я свою Короллку 2005г.в. с июля продать не могу, т.е. более 3-х месяцев,, вот так-то... Состояние оч. хорошее, так я уже и ценник сбил, но никак... перекупы заберут.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalimezzz 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 перекупы заберут.............. Да, эти-то с радостью, но за копейки... Свои деньги от продажи ухоженной машинки все равно получить хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Помыл сегодня,,, завтра на дальняк попру, на родину........в одну сторону 500км........ Да, эти-то с радостью, но за копейки... Свои деньги от продажи ухоженной машинки все равно получить хочется... тогда продавай потихонечку.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Красавица... тьфу-тьфу-тьфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Хоть даже и на две недели передвинули Вас всё равно быстрым получится ожидание. ) Обычно в течении пяти месяцев идёт. Кому и все восемь.. Ну вот, как и предполагал, сегодня в 11.30 звонит манагер и говорит, что он вышел с выходных, а моя Джеттка уже ожидает меня в салоне. Попросил у него отсрочку по оплате до понедельника - вторника, т.к. Спектра до сих пор не продана, нужно в авральном порядке собирать наличность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Впереди выходные - на авторынок и может успеешь продать свое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Ну вот, как и предполагал, сегодня в 11.30 звонит манагер и говорит, что он вышел с выходных, а моя Джеттка уже ожидает меня в салоне. Попросил у него отсрочку по оплате до понедельника - вторника, т.к. Спектра до сих пор не продана, нужно в авральном порядке собирать наличность. Удачи в продаже авто на выходных! Какой нибудь покупатель ждет всяка ее) Быстрее бы забрал с салона, прокатил бы)))))) рассмотрели бы со всех сторон)))) и обмыли бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Удачи в продаже авто на выходных! Какой нибудь покупатель ждет всяка ее) Быстрее бы забрал с салона, прокатил бы)))))) рассмотрели бы со всех сторон)))) и обмыли бы)) Во вторник оплачиваю Джеттку (денег собираю с мира по нитке), потом манагер сказал 2-3 дня ждать ПТС, и потом забираю, так что только к следующему выходному созвонимся и прокатимся. Шли телефон в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Во вторник оплачиваю Джеттку (денег собираю с мира по нитке), потом манагер сказал 2-3 дня ждать ПТС, и потом забираю, так что только к следующему выходному созвонимся и прокатимся. Шли телефон в личку. А ПТС обязательно только после оплаты отдают??? Никакого развода не будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Эх, ждунство к концу подходит. Осталось 16 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах