mulian 18 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @snik, 16 часов и вот она, мечта))) поздравляю! как говорится, ни гвоздя ни жезла!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 А ПТС обязательно только после оплаты отдают??? Никакого развода не будет??? У кого как. У некоторых салон сам оплачивает и забирает ПТС, у некоторых ждут полной оплаты. Вот завтра, точнее сегодня хочу заехать и поговорить, что бы сами оплатили ПТС, а я во вторник оплатил бы полную стоимость и постараться забрать авто, но нужно договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnaz 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 У кого как. У некоторых салон сам оплачивает и забирает ПТС, у некоторых ждут полной оплаты. Вот завтра, точнее сегодня хочу заехать и поговорить, что бы сами оплатили ПТС, а я во вторник оплатил бы полную стоимость и постараться забрать авто, но нужно договориться. Скорей всего надо будет поговорить об этом тоже с ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta23 5 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В середине августа заказал машину, джетту 6. Где-то недели через 3 позвонил менеджер сказал, что у меня 40я неделя производства. Сейчас как раз идет 40я неделя. Сегодня ради интереса позвонил менеджеру, хотелось узнать какие нибудь новости. И тут "радости привалило", менеджер заявляет, что у меня 42я неделя. Я очень удивился... В прошлый раз, когда он сам мне звонил говорил неделю производства, я 3 раза переспросил, уточнял неделю, он был приветлив и вежлив, он как бы радовался этому, говорил что до нового года машина будет у меня. И тут он мне говорит, что у него написано 42я, как так говорю, была же 40я, и он окончательно, непринужденно заявляет что все таки была 42я неделя, и он не говорил что 40я. Потом он попрощался, предворительно сказав, что если будут новости будет звонить мне, и еще раз обещал что машина будет до нового года. Думаю, наверно меня все таки обманули в чем то. В общем настроение упало. Буду пока ждать... как-то странно, я заказывал в начале июля и мне назначили 42 неделю, а ты в середине августа и 40ю, а потом на 42 неделю перенесли, по статистике курилки, а также которую мне озвучивал менеджер ОД для двигателей 1.4 (122) с момента заказа до производства 3 месяца(в принципе у меня так и получается).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) (смотрим тему "конструктив и недостатки джетты 6"). Сверчки - это минимум. Кому то везет еще меньше, и вылезают более существенные проблемы какую хоть одну существенную проблему можно найти в той теме - один флуд и нытье по большей части Изменено 4 октября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Сириус, тогда эта тема вообще несущественна так как предмета обсуждения (русской джетты) нет вообще Отправлено с мобилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 заехал сегодня к своему манагеру уточнил 32 неделя была, в итоге статус транзит россия кто может разъясните ) где она находится он сказал ждать недели 2-3 край=( ибо до нас везти неделю и она гдето неделю до москвы как я понял ждем надеимся) и молимся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всем сдрасте, принимайте в ждуны на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты приедет красотка на неделе 49 только пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться) Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всем сдрасте, принимайте в ждуны на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты приедет красотка на неделе 49 только пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться) Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу" приветствую!! удачного время ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всем сдрасте, принимайте в ждуны на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты приедет красотка на неделе 49 только пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться) Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу" Добро пожаловать!! Посмотреть можно и сейчас) Вопрос лишь в том, что ничего интреснее за эти деньги пока нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах