morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) Добро пожаловать!! Посмотреть можно и сейчас) Вопрос лишь в том, что ничего интреснее за эти деньги пока нет)) тут зависит от предпочтений, был владельцем jetta v до определенного инцидента) она меня не подводила ни разу за весь срок эксплотации, второе не знаю как у вас у нас 2 центра евротехцентр так называемые салон и ремонт, очень тесно познакомился и обзщаюсь с ними, они делают скидки ( приличные) подарки ( у нас как таковых нету) также по желанию моему и за мин плату готовы поковыряться ( чипануть ) вправить мозги а также прикрыть все мои личные переделки, не снимая с гарантии что не мало важно) также потрясти страховую на деньги за 5 % от суммы так как только они в моей страховой авторизированны для осмотра авто поэтому выбор был VW хотя имел средства и на авто других марок таких как ауди а 4 и мерседес С - класса ( остальные не рассматривал) я думаю будет логичен почему не взял пассат ? ну не лежит душа к нему) прошу сильно не придераться это все ИМХО и еще раз добро пожаловать! Изменено 4 октября 2012 пользователем morkovqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) заехал сегодня к своему манагеру уточнил 32 неделя была, в итоге статус транзит россия кто может разъясните ) где она находится он сказал ждать недели 2-3 край=( ибо до нас везти неделю и она гдето неделю до москвы как я понял ждем надеимся) и молимся) У вас с Khamsterом86 по какому-то особому Джетты идут и с таким опозданием.. Раз статус транзит - Россия, то в РФ она уже, возможно на расстаможке. Через 2-3 неделе прибудет. Мой ОД тоже дурака валяет..зачем это им понадобилось машины выкупать у банка находяющихся на складе ТК.. Отсюда такие и задержки у меня. Изменено 4 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 У вас с Khamsterом86 по какому-то особому Джетты идут и с таким опозданием.. Раз статус транзит - Россия, то в РФ она уже, возможно на расстаможке. Через 2-3 неделе прибудет. Мой ОД тоже дурака валяет..зачем это им понадобилось машины выкупать у банка находяющихся на складе ТК.. Отсюда такие и задержки у меня. и если вернуться к вопросу пару дней назад то у меня она шла через финку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я одного не понимаю, че официалы бедняки чтоле такии? Зачем ждать оплаты машины и потом птс? Им же всеровно за нее платить, если даже человек откажется. Или диллер может и не проплачивать машину?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всем сдрасте, принимайте в ждуны на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты приедет красотка на неделе 49 только пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться) Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу" Добро пожаловать! А что за 118kw??? Бывают же только 90 и 110. Или я где-то торможу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я одного не понимаю, че официалы бедняки чтоле такии? Зачем ждать оплаты машины и потом птс? Им же всеровно за нее платить, если даже человек откажется. Или диллер может и не проплачивать машину?? просто до подписания передачи то есть получения птс или как то так ты можешь отказаться =) и соответственно птс не будет ( она будет чистой), в общем до последнего машина за тобою но она не твоя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Всем сдрасте, принимайте в ждуны на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты Рады приветствовать! ) Так чего ж поторопились тогда и другие варианты не просмотрели? Значит Джеттка запала Вам в душу. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Сириус, тогда эта тема вообще несущественна так как предмета обсуждения (русской джетты) нет вообще это вообще характерно для нашего форума - переживать из-за ничего. Достаточно почитать полторы тыщи страниц курилки ждунов - по крайне мере страниц 200 из них посвящены подлокотнику и накладке на дугу багажника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) Всем сдрасте, принимайте в ждуны на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты приедет красотка на неделе 49 только пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться) Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу" Welcom как говорится! Ожидание в курилке летит быстро+можно много чего узнать интересного. Ну как вариант если что посмотреть так это новая Мазда6 Изменено 5 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moby 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 http://www.umax-onli...id=41830 , пока правда не решил но думаю вот эту Только в магазах не бери! Гони на ближний крупный авто рынок! Там тоже самое только дешевле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах