Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать!! Посмотреть можно и сейчас) Вопрос лишь в том, что ничего интреснее за эти деньги пока нет))

тут зависит от предпочтений, был владельцем jetta v до определенного инцидента) она меня не подводила ни разу за весь срок эксплотации, второе не знаю как у вас у нас 2 центра евротехцентр так называемые салон и ремонт, очень тесно познакомился и обзщаюсь с ними, они делают скидки ( приличные) подарки ( у нас как таковых нету) также по желанию моему и за мин плату готовы поковыряться ( чипануть ) вправить мозги а также прикрыть все мои личные переделки, не снимая с гарантии что не мало важно) также потрясти страховую на деньги за 5 % от суммы так как только они в моей страховой авторизированны для осмотра авто

поэтому выбор был VW хотя имел средства и на авто других марок таких как ауди а 4 и мерседес С - класса ( остальные не рассматривал) я думаю будет логичен почему не взял пассат ? ну не лежит душа к нему)

прошу сильно не придераться это все ИМХО

и еще раз добро пожаловать! :welcome:

Изменено пользователем morkovqo

Поделиться сообщением

заехал сегодня к своему манагеру уточнил 32 неделя была, в итоге статус транзит россия кто может разъясните ) где она находится он сказал ждать недели 2-3 край=( ибо до нас везти неделю и она гдето неделю до москвы как я понял ждем надеимся) и молимся)

У вас с Khamsterом86 по какому-то особому Джетты идут и с таким опозданием.. Раз статус транзит - Россия, то в РФ она уже, возможно на расстаможке. Через 2-3 неделе прибудет. :)

Мой ОД тоже дурака валяет..зачем это им понадобилось машины выкупать у банка находяющихся на складе ТК.. Отсюда такие и задержки у меня.

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

У вас с Khamsterом86 по какому-то особому Джетты идут и с таким опозданием.. Раз статус транзит - Россия, то в РФ она уже, возможно на расстаможке. Через 2-3 неделе прибудет. :)

Мой ОД тоже дурака валяет..зачем это им понадобилось машины выкупать у банка находяющихся на складе ТК.. Отсюда такие и задержки у меня.

и если вернуться к вопросу пару дней назад то у меня она шла через финку)

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, че официалы бедняки чтоле такии? Зачем ждать оплаты машины и потом птс? Им же всеровно за нее платить, если даже человек откажется. Или диллер может и не проплачивать машину??

Поделиться сообщением

Всем сдрасте, принимайте в ждуны :)

на 33 неделе заказана jetta 118kw, DSG, синего цвета, comfortline+ пакеты

приедет красотка на неделе 49 только :(

пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться)

Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу"

Добро пожаловать!

А что за 118kw??? Бывают же только 90 и 110. Или я где-то торможу?

Поделиться сообщением

Я одного не понимаю, че официалы бедняки чтоле такии? Зачем ждать оплаты машины и потом птс? Им же всеровно за нее платить, если даже человек откажется. Или диллер может и не проплачивать машину??

просто до подписания передачи то есть получения птс или как то так ты можешь отказаться =) и соответственно птс не будет ( она будет чистой), в общем до последнего машина за тобою но она не твоя)

Поделиться сообщением

Рады приветствовать! )

Так чего ж поторопились тогда и другие варианты не просмотрели? Значит Джеттка запала Вам в душу. -))

Поделиться сообщением

Сириус, тогда эта тема вообще несущественна так как предмета обсуждения (русской джетты) нет вообще

это вообще характерно для нашего форума - переживать из-за ничего. Достаточно почитать полторы тыщи страниц курилки ждунов :xixixi: - по крайне мере страниц 200 из них посвящены подлокотнику и накладке на дугу багажника :xixixi:

Поделиться сообщением

приедет красотка на неделе 49 только :(

пока первый ништяк Omanyt 7,5x18 на лето (уже пыляться)

Периодически посещают дурацкие мысли "а может надо было посмотреть еще чтонибудь поинтереснее и сразу"

Welcom как говорится! Ожидание в курилке летит быстро+можно много чего узнать интересного. Ну как вариант если что посмотреть так это новая Мазда6 Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

http://www.umax-onli...id=41830

, пока правда не решил но думаю вот эту

Только в магазах не бери! Гони на ближний крупный авто рынок! Там тоже самое только дешевле!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас