Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Только в магазах не бери! Гони на ближний крупный авто рынок! Там тоже самое только дешевле! А не страшно на авторынке покупать шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Да нет, посмотрел. Сейчас legacy 2.0at все вроде хорошо, полный привод, все подходит. В этот раз выбирал авто: автомат, подинамичнее, адекватный расход Legacy выходит только на ручке Insignia тоже на ручке и тесная какаято 508 на ручке, тоже както не айс R line Golf так он по программе с ксеноном, обвесом и тд только 90kw (подумал будет мало, хотя ездил на похожем по автобаму в германии, очень ничего идет) Выбирал пассат, но ценовая катигория уже другая, остановился на джетте, по размерам такаяже как сейчас легася, подинамичнее, к приводу привыкну, благо нужен только на 4месяца в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Да нет, посмотрел. Сейчас legacy 2.0at все вроде хорошо, полный привод, все подходит. В этот раз выбирал авто: автомат, подинамичнее, адекватный расход Legacy выходит только на ручке Insignia тоже на ручке и тесная какаято 508 на ручке, тоже както не айс R line Golf так он по программе с ксеноном, обвесом и тд только 90kw (подумал будет мало, хотя ездил на похожем по автобаму в германии, очень ничего идет) Выбирал пассат, но ценовая катигория уже другая, остановился на джетте, по размерам такаяже как сейчас легася, подинамичнее, к приводу привыкну, благо нужен только на 4месяца в году А почему у тебя Джетта 118kw? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А у нас такие продают (Эстония): 1.2 tsi 77kw 1.4 tsi 90 или 118kw В гермашке еще есть 2.0tsi 155kw, у нас таких нету да и ценник как на хороший пассат 118 это думаю похожий мотор как на 110kw варианте (нагнетатель+турбина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А у нас такие продают (Эстония): 1.2 tsi 77kw 1.4 tsi 90 или 118kw В гермашке еще есть 2.0tsi 155kw, у нас таких нету да и ценник как на хороший пассат 118 это думаю похожий мотор как на 110kw варианте (нагнетатель+турбина) Понятно, наверное просто чипанули сами на заводе Значит безболезненно можно добавить около 20 л.с. А типтроники у Вас идут?? А ксенон можно на Джетту выбрать?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Типтроника нету, идет только 7x дсг, также нету 1.6атмо, вместо него 1.2tsi. Ксенон можно, только стоит 1200-1400€ (многовасто). Себе заказал kessy для удобства открытия/закрытия/заводки (без ключа) 118kw это не макс для этого мотора, у фабии RS - 132kw, мотор такойже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ну за ксенон я так и предполагал.. У нас на Тигуане 56тыс.р. в пакете идет.. А сроки ожидания у Вас какие?? У нас минимум 4 и максимум тут на форуме уже 9й месяц люди ждут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Ну за ксенон я так и предполагал.. У нас на Тигуане 56тыс.р. в пакете идет.. А сроки ожидания у Вас какие?? У нас минимум 4 и максимум тут на форуме уже 9й месяц люди ждут.... Макс 4 месяца (как у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Макс 4 месяца (как у меня) А производство тоже мексика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Макс 4 месяца (как у меня) У Вас гораздо быстрее очередь движется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах