Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 вот интересует именно на льду как? просто в нете отзывы смотришь, абсолютно разные от зашибись до г..но Если сравнивать с Нокиан, то конечно на льду хуже. А так вроде нормально держит. За зиму без форсажа вылетело максимум 5 шт шипов с одного балона Причем замечу есть разные серии этих Бриджей. У меня 7я серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 (изменено) 118kw Это получается 1,8TSI 152 л.с. как на Пассат ставят? Не, обманулся, 1.4 написано Изменено 5 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Скорее всего это чипованный заводом до 170-190 л.с. наш 1,4 150 сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Если сравнивать с Нокиан, то конечно на льду хуже. А так вроде нормально держит. За зиму без форсажа вылетело максимум 5 шт шипов с одного балона Причем замечу есть разные серии этих Бриджей. У меня 7я серия понял!я эти смотрю Bridgestone IC5000, у тебя получается 7000!а по льду в тестах на первом месте вообще CORDIANT SNOW MAX россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Лично мое мнение - лучше Нокиан нет! Ездил на них 10 лет (работал на ниве водителем)... Все шипы вылетели практически, а ей все рано.. Держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 что то scareface не отписывается)) и фоток нету. наверное никак не может расстаться с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Он все еще обмывает наверное :stasik: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 да наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 И Дмитрий пропал с начала месяца... Эх...скоро и я, наверное, пропаду. -)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Лично мое мнение - лучше Нокиан нет! Ездил на них 10 лет (работал на ниве водителем)... Все шипы вылетели практически, а ей все рано.. Держит! на второй машине Nordman 4, все хорошо, но теряет шипы!ещё были GoodYear Ultra Grip 500 тоже теряет шипы быстро, езжу не агрессивно!у брата матадор уже два сезона и НОЛЬ потерь!если Nordman 4 не теряли так шипы, то взял бы на джетту именно их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах