FKS 30 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ура, нашелся покупатель на мой Форд после завтра придется с ним расставаться теперь около месяца буду еще являться ждуном А Вы переживали. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Ну все таки пришлось уступить хорошему покупателю.. Скинул больше чем планировал при продаже а может это и к лучшему Пс. Кстати может ли кто нибудь подсказать или дать совет как мне лучше у покупатели деньги брать? Чтобы он кинул мне на сберкнижку в банке? Или на мою банковскую карту? Ведь если просто в банке попросить тех кто сидит на кассе проверить на фальшивость деньги то это будет не бесплатно? Как вообще лучше поступить? Нужно 100% быть уверенным что деньги мне перечислять в день купли продажи, поскольку на следующий день улетаю в отпуск! Изменено 7 октября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ура, нашелся покупатель на мой Форд после завтра придется с ним расставаться теперь около месяца буду еще являться ждуном Поздравляю с покупателем, а я пока так и до сих пор продаю свою Спектру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @vouchik, Ааааааа...Поздравляю!!!!! Молодец!!!!! Машина и правда отличная!!!! Ребят, которые владельцы, очень нужен ответ. Задал вопрос в "кузове", но там тишина... Как снять подголовник на заднем сиденье - мешает детскому креслу. Откинул спинку, нажал на кнопку, он вытягивается, но до конца не вынимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ну все таки пришлось уступить хорошему покупателю.. Скинул больше чем планировал при продаже а может это и к лучшему Пс. Кстати может ли кто нибудь подсказать или дать совет как мне лучше у покупатели деньги брать? Чтобы он кинул мне на сберкнижку в банке? Или на мою банковскую карту? Ведь если просто в банке попросить тех кто сидит на кассе проверить на фальшивость деньги то это будет не бесплатно? Как вообще лучше поступить? Нужно 100% быть уверенным что деньги мне перечислять в день купли продажи, поскольку на следующий день улетаю в отпуск! через банкомат, и положить на карточку, если будут фальшивые банкомат их не примет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) через банкомат, и положить на карточку, если будут фальшивые банкомат их не примет @vouchik, Ааааааа...Поздравляю!!!!! Молодец!!!!! Машина и правда отличная!!!! Ребят, которые владельцы, очень нужен ответ. Задал вопрос в "кузове", но там тишина... Как снять подголовник на заднем сиденье - мешает детскому креслу. Откинул спинку, нажал на кнопку, он вытягивается, но до конца не вынимается... А что за модель кресла у тебя? через банкомат, и положить на карточку, если будут фальшивые банкомат их не примет То есть достаточно будет придти в любой банкомат, и при мне чтобы покупатель положил ровно всю сумму наличными? И работников банка напрягать не нужно? А как тогда быть если у него деньги тоже на карте а не наличкой? Изменено 7 октября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А что за модель кресла у тебя? То есть достаточно будет придти в любой банкомат, и при мне чтобы покупатель положил ровно всю сумму наличными? И батончиков банка напрягать не нужно? А как тогда быть если у него деньги тоже на карте а не наличнкой? Ты чего боишься больше всего, фальши, или наличности на руках? Если у него будут на карте, тебе лучше. снимет при тебе и отдаст............банкомат фальшивые не принимает и не выдаёт......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @vouchik, Ааааааа...Поздравляю!!!!! Молодец!!!!! Машина и правда отличная!!!! Ребят, которые владельцы, очень нужен ответ. Задал вопрос в "кузове", но там тишина... Как снять подголовник на заднем сиденье - мешает детскому креслу. Откинул спинку, нажал на кнопку, он вытягивается, но до конца не вынимается... Вставь ключ зажигания в отверстие. которое находится напротив кнопки, надови и вытягивай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Мне столько денег наличными не нужно стремно в Москве с такой суммой ходить. Я больше хочу чтобы мне на карту положили деньги, но боюсь того что они могут прийти на следующий день, а машину то я отдам сразу же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Мне столько денег наличными не нужно стремно в Москве с такой суммой ходить. Я больше хочу чтобы мне на карту положили деньги, но боюсь того что они могут прийти на следующий день, а машину то я отдам сразу же... За 460 продал? Не такие и большие деньги............возьми с собой хор товарища на машине и всё............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах