Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ура, нашелся покупатель на мой Форд :) после завтра придется с ним расставаться :( теперь около месяца буду еще являться ждуном

А Вы переживали. -))

Поделиться сообщением

Ну все таки пришлось уступить хорошему покупателю.. Скинул больше чем планировал при продаже а может это и к лучшему

Пс. Кстати может ли кто нибудь подсказать или дать совет как мне лучше у покупатели деньги брать? Чтобы он кинул мне на сберкнижку в банке? Или на мою банковскую карту? Ведь если просто в банке попросить тех кто сидит на кассе проверить на фальшивость деньги то это будет не бесплатно? Как вообще лучше поступить? Нужно 100% быть уверенным что деньги мне перечислять в день купли продажи, поскольку на следующий день улетаю в отпуск!

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Ура, нашелся покупатель на мой Форд :) после завтра придется с ним расставаться :( теперь около месяца буду еще являться ждуном

Поздравляю с покупателем, а я пока так и до сих пор продаю свою Спектру.

Поделиться сообщением

@vouchik,

Ааааааа...Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!:)

Машина и правда отличная!!!!:)

Ребят, которые владельцы, очень нужен ответ. Задал вопрос в "кузове", но там тишина...

Как снять подголовник на заднем сиденье - мешает детскому креслу.

Откинул спинку, нажал на кнопку, он вытягивается, но до конца не вынимается...

Поделиться сообщением

Ну все таки пришлось уступить хорошему покупателю.. Скинул больше чем планировал при продаже а может это и к лучшему

Пс. Кстати может ли кто нибудь подсказать или дать совет как мне лучше у покупатели деньги брать? Чтобы он кинул мне на сберкнижку в банке? Или на мою банковскую карту? Ведь если просто в банке попросить тех кто сидит на кассе проверить на фальшивость деньги то это будет не бесплатно? Как вообще лучше поступить? Нужно 100% быть уверенным что деньги мне перечислять в день купли продажи, поскольку на следующий день улетаю в отпуск!

через банкомат, и положить на карточку, если будут фальшивые банкомат их не примет

Поделиться сообщением

через банкомат, и положить на карточку, если будут фальшивые банкомат их не примет

@vouchik,

Ааааааа...Поздравляю!!!!! Молодец!!!!!:)

Машина и правда отличная!!!!:)

Ребят, которые владельцы, очень нужен ответ. Задал вопрос в "кузове", но там тишина...

А что за модель кресла у тебя?

То есть достаточно будет придти в любой банкомат, и при мне чтобы покупатель положил ровно всю сумму наличными? И работников банка напрягать не нужно? А как тогда быть если у него деньги тоже на карте а не наличкой?

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

А что за модель кресла у тебя?

То есть достаточно будет придти в любой банкомат, и при мне чтобы покупатель положил ровно всю сумму наличными? И батончиков банка напрягать не нужно? А как тогда быть если у него деньги тоже на карте а не наличнкой?

Ты чего боишься больше всего, фальши, или наличности на руках? Если у него будут на карте, тебе лучше. снимет при тебе и отдаст............банкомат фальшивые не принимает и не выдаёт.........

Поделиться сообщением

@vouchik,

Ааааааа...Поздравляю!!!!! Молодец!!!!! :)

Машина и правда отличная!!!! :)

Вставь ключ зажигания в отверстие. которое находится напротив кнопки, надови и вытягивай.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Мне столько денег наличными не нужно стремно в Москве с такой суммой ходить. Я больше хочу чтобы мне на карту положили деньги, но боюсь того что они могут прийти на следующий день, а машину то я отдам сразу же...

Поделиться сообщением

Мне столько денег наличными не нужно стремно в Москве с такой суммой ходить. Я больше хочу чтобы мне на карту положили деньги, но боюсь того что они могут прийти на следующий день, а машину то я отдам сразу же...

За 460 продал? Не такие и большие деньги............возьми с собой хор товарища на машине и всё...............

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас