snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Вставь ключ зажигания в отверстие. которое находится напротив кнопки, надови и вытягивай. Ай, спасибо, дорогой!!! Плюсанусь в карму, как до компа доберусь, на телефоне сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @morkovqo, неделя производства - 34. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) За 460 продал? Не такие и большие деньги............возьми с собой хор товарища на машине и всё............... Угу почти , за 465 сторговали, изначально выставлял в 490 но из за косяков по кузову которые требуют ремонта, опустилось до 465, что думаю тоже неплохо. Спасибо за совет насчет друга надо будет подумать... Ps. А как ты предположил что за 460? Угадал?))) Изменено 7 октября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Всё забрал сегодня джетту ...сдёргивали накидку золотистую под фанфары, все аплодировали... диплом какой то вручили, бутылку шампанского ... директор салона пожал руку! Ну набор автомобилиста как обещали подарили +карточку именную скидочную!! машиной очень доволен! подлокотник очень удобный, климат хорош ....во общем ребят всё круто беленькая красавица! Кстати активирована функция поворотного света... загорается туманка с той стороны куда поворачиваю! колпаки поставили как и обещали!! доволен и не совсем ещё верится, что всё уже позади и ожиданиям конец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура! Рад, как будто свою забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @suseway, я когда свой Полоседан продавал в том году,привел покупателя в банк и он при мне положил деньги на мой счет..оч удобно- кассир сама все деньги подсчитала и проверила заоодно...после этого мы прямо в банке подписали договор купли-продажи,я отдал все доки и ключи,пожелали друг другу удачи и попрощались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног. Когда в салон прибудет , не сказал ? И какая у тебя дата производства ? ( у меня просто тоже 34 неделя, Москва...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @suseway, я когда свой Полоседан продавал в том году,привел покупателя в банк и он при мне положил деньги на мой счет..оч удобно- кассир сама все деньги подсчитала и проверила заоодно...после этого мы прямо в банке подписали договор купли-продажи,я отдал все доки и ключи,пожелали друг другу удачи и попрощались.. А договор купли продажи в банке составляли через кассира? Сколько это стоило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @suseway, я когда свой Полоседан продавал в том году,привел покупателя в банк и он при мне положил деньги на мой счет..оч удобно- кассир сама все деньги подсчитала и проверила заоодно...после этого мы прямо в банке подписали договор купли-продажи,я отдал все доки и ключи,пожелали друг другу удачи и попрощались.. По новым правилам, сейчас подписываешь договор купли-продажи, отдаешь покупателю все доки и он сам идет в гаи ставить на себя машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) А договор купли продажи в банке составляли через кассира? Сколько это стоило? Да нет конешно...у покупателя был бланк договора(найди в инете или купи в вагончике около ГИБДД),мы туда вписали все мои паспортные данные,оба расписались и всё... По новым правилам, сейчас подписываешь договор купли-продажи, отдаешь покупателю все доки и он сам идет в гаи ставить на себя машину? абсолютно верно..только я не помню- мы нечего не вписывали в ПТС???это надо уточнять.. Изменено 7 октября 2012 пользователем Leo96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да нет конешно...у покупателя был бланк договора(найди в инете или купи в вагончике около ГИБДД),мы туда вписали все мои паспортные данные,оба расписались и всё... абсолютно верно..только я не помню- мы нечего не вписывали в ПТС???это надо уточнять.. А ты ждал пока деньги поступят или сразу ключи отдал? Насколько я знаю время поступления денежных средств на карту может составлять сутки и более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах