Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вставь ключ зажигания в отверстие. которое находится напротив кнопки, надови и вытягивай.

Ай, спасибо, дорогой!!!

Плюсанусь в карму, как до компа доберусь, на телефоне сейчас:)

Поделиться сообщением

За 460 продал? Не такие и большие деньги............возьми с собой хор товарища на машине и всё...............

Угу почти , за 465 сторговали, изначально выставлял в 490 но из за косяков по кузову которые требуют ремонта, опустилось до 465, что думаю тоже неплохо. Спасибо за совет насчет друга надо будет подумать...

Ps. А как ты предположил что за 460? Угадал?)))

Изменено пользователем suseway

Поделиться сообщением

Всё забрал сегодня джетту ...сдёргивали накидку золотистую под фанфары, все аплодировали... диплом какой то вручили, бутылку шампанского ... :-D директор салона пожал руку! Ну набор автомобилиста как обещали подарили +карточку именную скидочную!! машиной очень доволен! подлокотник очень удобный, климат хорош ....во общем ребят всё круто :-D

беленькая красавица! Кстати активирована функция поворотного света... загорается туманка с той стороны куда поворачиваю!

колпаки поставили как и обещали!!

доволен и не совсем ещё верится, что всё уже позади и ожиданиям конец!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ура! Рад, как будто свою забрал :)

Поделиться сообщением

@suseway,

я когда свой Полоседан продавал в том году,привел покупателя в банк и он при мне положил деньги на мой счет..оч удобно- кассир сама все деньги подсчитала и проверила заоодно...после этого мы прямо в банке подписали договор купли-продажи,я отдал все доки и ключи,пожелали друг другу удачи и попрощались..

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног.

Когда в салон прибудет , не сказал ? И какая у тебя дата производства ? ( у меня просто тоже 34 неделя, Москва...)

Поделиться сообщением

@suseway,

я когда свой Полоседан продавал в том году,привел покупателя в банк и он при мне положил деньги на мой счет..оч удобно- кассир сама все деньги подсчитала и проверила заоодно...после этого мы прямо в банке подписали договор купли-продажи,я отдал все доки и ключи,пожелали друг другу удачи и попрощались..

А договор купли продажи в банке составляли через кассира? Сколько это стоило?

Поделиться сообщением

@suseway,

По новым правилам, сейчас подписываешь договор купли-продажи, отдаешь покупателю все доки и он сам идет в гаи ставить на себя машину?

Поделиться сообщением

А договор купли продажи в банке составляли через кассира? Сколько это стоило?

:xixixi:

Да нет конешно...у покупателя был бланк договора(найди в инете или купи в вагончике около ГИБДД),мы туда вписали все мои паспортные данные,оба расписались и всё...

По новым правилам, сейчас подписываешь договор купли-продажи, отдаешь покупателю все доки и он сам идет в гаи ставить на себя машину?

абсолютно верно..только я не помню- мы нечего не вписывали в ПТС???это надо уточнять..

Изменено пользователем Leo96

Поделиться сообщением

:xixixi:

Да нет конешно...у покупателя был бланк договора(найди в инете или купи в вагончике около ГИБДД),мы туда вписали все мои паспортные данные,оба расписались и всё...

абсолютно верно..только я не помню- мы нечего не вписывали в ПТС???это надо уточнять..

А ты ждал пока деньги поступят или сразу ключи отдал? Насколько я знаю время поступления денежных средств на карту может составлять сутки и более...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас