Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 А ты ждал пока деньги поступят или сразу ключи отдал? Насколько я знаю время поступления денежных средств на карту может составлять сутки и более... да сразу отдал...они сразу поступают!!!я ж пришел в банк,где у меня счет...не путай- ты говоришь про перевод денег из одного банка в другой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног. А что за салон и когда произведена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 да сразу отдал...они сразу поступают!!!я ж пришел в банк,где у меня счет...не путай- ты говоришь про перевод денег из одного банка в другой.. Это через банкомат сразу в реальном времени, а через кассира не факт что сразу же, а птс ты тоже сразу отдал кроме ключей и самой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Почему не сразу????кассир приняла деньги,вбила это в комп и дала приходник...деньги сразу на счете были,т.к. я через несколько минут их перевел за квартиру.. да,сразу всё ему отдал...ты сам прикинь- у него забрали деньги и сказали- приходи завтра,проверим наличие денег на счете..что он тебе скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Всё забрал сегодня джетту ...сдёргивали накидку золотистую под фанфары, все аплодировали... диплом какой то вручили, бутылку шампанского ... директор салона пожал руку! Ну набор автомобилиста как обещали подарили +карточку именную скидочную!! машиной очень доволен! подлокотник очень удобный, климат хорош ....во общем ребят всё круто беленькая красавица! Кстати активирована функция поворотного света... загорается туманка с той стороны куда поворачиваю! колпаки поставили как и обещали!! доволен и не совсем ещё верится, что всё уже позади и ожиданиям конец!!! Золотая накидка это сильно)) Уверен в Москве таким врятли порадуют(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Забрал вчера свою красотку!! Немец реально круто!!!! Все под рукой,все четко работает. В общем мы с женой очень довольны А самое прикольное, что дата производства совпала с годовщиной нашей свадьбы 13 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Забрал вчера свою красотку!! Немец реально круто!!!! Все под рукой,все четко работает. В общем мы с женой очень довольны А самое прикольное, что дата производства совпала с годовщиной нашей свадьбы 13 августа Мои поздравления!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Забрал вчера свою красотку!! Немец реально круто!!!! Все под рукой,все четко работает. В общем мы с женой очень довольны А самое прикольное, что дата производства совпала с годовщиной нашей свадьбы 13 августа Ну делись давай впечатлениями о Немецком Доме. Как проходила выдача? Золотую ткань скидывали с машины?))) Принимал по чем листу или так, бегло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 да нормальный салон, ткань конечно не скидывали,да и не погода была. С момента заказа держали в курсе дела, со сроками не обманули. С выдачей не затягивали,даже раньше приняли, помню когда забирал мазду просидели 4 часа. Принимал без листа, не в первой машины забирать, друзья все время с собой зовут чтоб помог, но осматривали все досконально. Единственный минус у салона, работника отдела доп оборудования нет вечно на месте, то курить, то поесть, то еще чего. Менеджер постоянно ее вызванивал и гнал на рабочее место))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ... сейчас по стоянке катался, подсвечивал повороты -друзья говорят со стороны интересно смотрится когда туманки подсвечивают!!!! так что теперь во всех комплектациях с противотуманными фарами такая функция есть !!!!!!!!! @Jendos поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах