Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А ты ждал пока деньги поступят или сразу ключи отдал? Насколько я знаю время поступления денежных средств на карту может составлять сутки и более...

да сразу отдал...они сразу поступают!!!я ж пришел в банк,где у меня счет...не путай- ты говоришь про перевод денег из одного банка в другой..

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног.

А что за салон и когда произведена?

Поделиться сообщением

да сразу отдал...они сразу поступают!!!я ж пришел в банк,где у меня счет...не путай- ты говоришь про перевод денег из одного банка в другой..

Это через банкомат сразу в реальном времени, а через кассира не факт что сразу же, а птс ты тоже сразу отдал кроме ключей и самой машины?

Поделиться сообщением

Почему не сразу????кассир приняла деньги,вбила это в комп и дала приходник...деньги сразу на счете были,т.к. я через несколько минут их перевел за квартиру..

да,сразу всё ему отдал...ты сам прикинь- у него забрали деньги и сказали- приходи завтра,проверим наличие денег на счете..что он тебе скажет?

Поделиться сообщением

Всё забрал сегодня джетту ...сдёргивали накидку золотистую под фанфары, все аплодировали... диплом какой то вручили, бутылку шампанского ... :-D директор салона пожал руку! Ну набор автомобилиста как обещали подарили +карточку именную скидочную!! машиной очень доволен! подлокотник очень удобный, климат хорош ....во общем ребят всё круто :-D

беленькая красавица! Кстати активирована функция поворотного света... загорается туманка с той стороны куда поворачиваю!

колпаки поставили как и обещали!!

доволен и не совсем ещё верится, что всё уже позади и ожиданиям конец!!!

:pozdravlyau: Золотая накидка это сильно)) Уверен в Москве таким врятли порадуют((

Поделиться сообщением

Забрал вчера свою красотку!! Немец реально круто!!!! Все под рукой,все четко работает. В общем мы с женой очень довольны :)

А самое прикольное, что дата производства совпала с годовщиной нашей свадьбы :) 13 августа

Поделиться сообщением

Забрал вчера свою красотку!! Немец реально круто!!!! Все под рукой,все четко работает. В общем мы с женой очень довольны :)

А самое прикольное, что дата производства совпала с годовщиной нашей свадьбы :) 13 августа

Мои поздравления!!!!!:)

Поделиться сообщением

Ну делись давай впечатлениями о Немецком Доме. Как проходила выдача? Золотую ткань скидывали с машины?))) Принимал по чем листу или так, бегло?

Поделиться сообщением

да нормальный салон, ткань конечно не скидывали,да и не погода была. С момента заказа держали в курсе дела, со сроками не обманули. С выдачей не затягивали,даже раньше приняли, помню когда забирал мазду просидели 4 часа. Принимал без листа, не в первой машины забирать, друзья все время с собой зовут чтоб помог, но осматривали все досконально.

Единственный минус у салона, работника отдела доп оборудования нет вечно на месте, то курить, то поесть, то еще чего. Менеджер постоянно ее вызванивал и гнал на рабочее место)))

Поделиться сообщением

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ... сейчас по стоянке катался, подсвечивал повороты :-D -друзья говорят со стороны интересно смотрится когда туманки подсвечивают!!!! так что теперь во всех комплектациях с противотуманными фарами такая функция есть !!!!!!!!!

@Jendos поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас