Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @vouchik, ВЗАИМНО!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ... сейчас по стоянке катался, подсвечивал повороты -друзья говорят со стороны интересно смотрится когда туманки подсвечивают!!!! так что теперь во всех комплектациях с противотуманными фарами такая функция есть !!!!!!!!! @Jendos поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И в тренде тоже? Я кстати обратил внимание когда со светом разбирался, что у меня горела противотуманка а переключатель был утоплен. Может как раз колесо было повернуто... завтра проверю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) @snik, так точно в тренде с пакетом техник ....да при включенном свете работает у меня на авто положение стояло! Изменено 7 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 да с омска я, старая московка . оо красавчек скоро будем кататься кто манагер?)))) представляю какой праздник будет если кто то купит фольксваген фаэтон и поздравлять приедет сам МАРТИН ВИРТЕРКОРН да еще и поло подарят в нагрузку поздравляю представляю какой праздник будет если кто то купит фольксваген фаэтон и поздравлять приедет сам МАРТИН ВИРТЕРКОРН да еще и поло подарят в нагрузку поздравляю ну у нас по городу я видел лично 2 фаетона) происхождение не известно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 @vodolei, я думаю скоро встретимся мне не долго осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А противотуманки можно поставить у официалов? У мен пакета техник нету(( хотелось бы для вида. И если че, мож ценник кто знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @vodolei, я думаю скоро встретимся мне не долго осталось) я 1.5 месяца катаюсь, 2500к.м. Манагер был саня белевич, норм чел. Все делал как и обещал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А противотуманки можно поставить у официалов? У мен пакета техник нету(( хотелось бы для вида. И если че, мож ценник кто знает? Было в районе 20 тыс, сейчас нужно уточнять у ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Когда в салон прибудет , не сказал ? И какая у тебя дата производства ? ( у меня просто тоже 34 неделя, Москва...) Вот дату не знаю. В салон либо на этой, либо в начале следующей недели прибудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А что за салон и когда произведена? Салон - Авилон на волгоградке! Произведена на 34 недели, заказывал в середине сентября из уже собранных авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах