mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,я там же покупаю))) мош даже вместе заберем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Угу почти , за 465 сторговали, изначально выставлял в 490 но из за косяков по кузову которые требуют ремонта, опустилось до 465, что думаю тоже неплохо. Спасибо за совет насчет друга надо будет подумать... Ps. А как ты предположил что за 460? Угадал?))) Просто сам знаю примерно цены..........так что нормально ты продал, выше уже не прыгнешь........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 у меня 33 неделя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 http://www.autoexper...vtomobiley.html У меня вопрос: кто-нибудь проверял или будет замерять ЛКП толщиномером при приеме машины? Я буду. Мне менеджер салона сам сказал, что у ребят из отдела оценки б/у авто есть такой прибор. "Дай им 100 грн (примерно 12,5 у.е.) и они тебе все промеряют" Потому что истории разные бывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sever-man 13 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @vouchik,поздравляю!!! эх, побыстрей бы 4 месяца промчалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Представляете я вот хотел что б машина быстрее пришла, а вот сейчас хочу чтоб логисты не торопились. Звонил на той неделе менеджеру узнать статус - все без изменений транзит Россия. Ах да кстати менеджер не мой, мой в отпуске и тут я ему говорю что срок по договору выходит в ближайшую пятницу, сразу так оживился, говорит перезвоню в течении часа. Ровно через час звонит, не обманул, что то там узнавал и говорит что должна придти прям в притирочку к пятнице, ну а если нет то будем скидку делать, а я про себя думаю что как раз зимнюю резину не нечто покупать. Вообщем вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну и накурили за выхи). Приятная новость с трендом+противотуманки! Жду свою машинку с еще бОльшим нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног. Когда обещали прибытие в салон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) @tournament, мне тоже сегодня менеджер написал, что авто отгрузили на склад завода в Калуге...в салон сказал прибудет в течении 10 дней!!! так что пока еще ждем..... :planokur: Изменено 8 октября 2012 пользователем mulian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @tournament, на этой или на следующей недели. Там все сложно(. С Калуги она поступает на центральный склад салона, с центрального склада ее привозят в салон, вообщем гемор. Да и кстати манагер сказал возможно могут быть небольшие задержки с ПТС((( всё из-за ввода дебильного утилизыционного сбора. Ну надеюсь что мне фортанет, т.к. пока только фортит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах