Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@shug@,я там же покупаю))) мош даже вместе заберем!!

Поделиться сообщением

Угу почти , за 465 сторговали, изначально выставлял в 490 но из за косяков по кузову которые требуют ремонта, опустилось до 465, что думаю тоже неплохо. Спасибо за совет насчет друга надо будет подумать...

Ps. А как ты предположил что за 460? Угадал?)))

Просто сам знаю примерно цены..........так что нормально ты продал, выше уже не прыгнешь........

Поделиться сообщением

http://www.autoexper...vtomobiley.html

У меня вопрос: кто-нибудь проверял или будет замерять ЛКП толщиномером при приеме машины?

Я буду. Мне менеджер салона сам сказал, что у ребят из отдела оценки б/у авто есть такой прибор. "Дай им 100 грн (примерно 12,5 у.е.) и они тебе все промеряют" Потому что истории разные бывают ;)

Поделиться сообщением

@vouchik,поздравляю!!! эх, побыстрей бы 4 месяца промчалось...

Поделиться сообщением

Представляете я вот хотел что б машина быстрее пришла, а вот сейчас хочу чтоб логисты не торопились. Звонил на той неделе менеджеру узнать статус - все без изменений транзит Россия. Ах да кстати менеджер не мой, мой в отпуске и тут я ему говорю что срок по договору выходит в ближайшую пятницу, сразу так оживился, говорит перезвоню в течении часа. Ровно через час звонит, не обманул, что то там узнавал и говорит что должна придти прям в притирочку к пятнице, ну а если нет то будем скидку делать, а я про себя думаю что как раз зимнюю резину не нечто покупать. Вообщем вот так.

Поделиться сообщением

Ну и накурили за выхи). Приятная новость с трендом+противотуманки! Жду свою машинку с еще бОльшим нетерпением!

Поделиться сообщением

Сегодня разговаривал с манагером моя уже на складе в Калуге))) Быстрее бы, чего то без машины как без ног.

Когда обещали прибытие в салон?

Поделиться сообщением

@tournament, мне тоже сегодня менеджер написал, что авто отгрузили на склад завода в Калуге...в салон сказал прибудет в течении 10 дней!!! так что пока еще ждем..... :planokur: :planokur: :planokur:

Изменено пользователем mulian

Поделиться сообщением

@tournament, на этой или на следующей недели. Там все сложно(. С Калуги она поступает на центральный склад салона, с центрального склада ее привозят в салон, вообщем гемор. Да и кстати манагер сказал возможно могут быть небольшие задержки с ПТС((( всё из-за ввода дебильного утилизыционного сбора. Ну надеюсь что мне фортанет, т.к. пока только фортит)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас