mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,кто у вас менеджер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,я там же покупаю))) мош даже вместе заберем!! Прикольно! Может быть))) У тебя кто менеджер? У меня Рудаков Евгений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,хахахахахахаха и у меня тоже он))) а машина какого цвета??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 авто отгрузили на склад завода в Калуге...в салон сказал прибудет в течении 10 дней!!! Ага..спасиб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 мош нам одну и туже тачку продают)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,хахахахахахаха и у меня тоже он))) а машина какого цвета??? Гы-гы))) У меня белая, но только комфортлайн! У тебя сколько машшина по деньгам вышла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,942770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А противотуманки можно поставить у официалов? У мен пакета техник нету(( хотелось бы для вида. И если че, мож ценник кто знает? поставить можно все будет ли ценник оправдан=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,942770 Нормально так. У меня вышло 920150 р.(комфорт лайн+150 л.с.+ДСГ+медиа 2+комфорт+МФА плюс)- 6% скидка= 864491 р.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,ну ждем тогда вместе я думаю на этой неделе уже приедут в салон наши машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах