shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@,ну ждем тогда вместе я думаю на этой неделе уже приедут в салон наши машины Да, хорошо бы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@, брал из наличия или под заказ? и какая неделя производства у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Представляете я вот хотел что б машина быстрее пришла, а вот сейчас хочу чтоб логисты не торопились. Звонил на той неделе менеджеру узнать статус - все без изменений транзит Россия. Ах да кстати менеджер не мой, мой в отпуске и тут я ему говорю что срок по договору выходит в ближайшую пятницу, сразу так оживился, говорит перезвоню в течении часа. Ровно через час звонит, не обманул, что то там узнавал и говорит что должна придти прям в притирочку к пятнице, ну а если нет то будем скидку делать, а я про себя думаю что как раз зимнюю резину не нечто покупать. Вообщем вот так. Если статус все еще транзит - Россия, то не успеть ей к пятнице до Сургута. -)))))А я свою на этой недели ожидаю в салоне. -)) Изменено 8 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @shug@, брал из наличия или под заказ? и какая неделя производства у тебя? Брал из наличия, т.к. в наличии как раз то что мне было нужнно)))) 34 неделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 выехала машинка наконец то до меня , но ждать ее около недели. а пока чуть раньше прислали ништячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @morkovqo,саб??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Ну и накурили за выхи). Приятная новость с трендом+противотуманки! Жду свою машинку с еще бОльшим нетерпением! в смысле с трендом +противотуманки???))) Изменено 8 октября 2012 пользователем egorrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) в смысле с трендом +противотуманки???))) Ну в голом тренде их же нет. Изменено 8 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 в смысле с трендом +противотуманки???))) Подсветка поворотов, посредством включения противотуманки соответствующей стороны. А так как противотуманок в тренде нет, то нужен заказ пакета техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну в голом тренде их же нет. а что тогда tournament, написал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах