Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Было в районе 20 тыс, сейчас нужно уточнять у ОД. Спасибо, не дешево конечно( @tournament, мне тоже сегодня менеджер написал, что авто отгрузили на склад завода в Калуге...в салон сказал прибудет в течении 10 дней!!! так что пока еще ждем..... :planokur: Чет он задолбал вам про какуето Калугу втирать! Моя уже позовчера была у ОД. Вчера прислали фото, еще вся в пакетах) колпаки, кстати , есть, лежат в багажнике. Пс: не оч приятно будет, но попадался мне авилон в черном списке, там машину с перебитыми номерами продали, манегеры выдали за новую! Ну инфа как всегда.... мож им кто навредить хочет) Моя машина шла через Финку. Всеровно странно, какие еще 10 дней? @mulian, у тебя как ехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @Jetta6,через германию ехала! Киевстар тож в авилоне покупал, говорит, что все ништяк и салон хороший...да и у меня знакомые брали там, вроде оч довольны остались, мош промыслы конкурентов)))...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 тут вроде у всех в основном через германию едут. Ты вот раньше нас видимо получишь, тут не угадаешь у кого как едет авто. Вон FKS бедняга до сих пор ждет машинку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @mulian, может быть. Через Германию, может поэтому дольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) @morkovqo,саб??? он самый) Изменено 8 октября 2012 пользователем morkovqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @morkovqo,куды ставить будешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) тут вроде у всех в основном через германию едут. Ты вот раньше нас видимо получишь, тут не угадаешь у кого как едет авто. Вон FKS бедняга до сих пор ждет машинку!!! у меня 32 неделя ехала через финку , до сих пор жду ну ховорят выехала с центрального склада уже автовозом вчера @morkovqo,куды ставить будешь?))) как на своей старой пятой в короб и в багажник) Изменено 8 октября 2012 пользователем morkovqo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да машинка шла через Германию. Вообще если честно не понимаю я эту схему. С завода до парома на автовозе - дальше на пароме до европы- потом на автовозе на центральный склад в Германию- потом с центрального склада в Германии автовозом на центральный склад в Калугу- дальше опять автовозом на центральный склад автосалона- и только потом автовозом с центрального склада салона в салон. Ужас.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да машинка шла через Германию. Вообще если честно не понимаю я эту схему. С завода до парома на автовозе - дальше на пароме до европы- потом на автовозе на центральный склад в Германию- потом с центрального склада в Германии автовозом на центральный склад в Калугу- дальше опять автовозом на центральный склад автосалона- и только потом автовозом с центрального склада салона в салон. Ужас.))) Не слабое такое путешествие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 у меня 32 неделя ехала через финку И у меня 32-ая. Страна ввоза - Германия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах