Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Было в районе 20 тыс, сейчас нужно уточнять у ОД. :krivlyaka:

Спасибо, не дешево конечно(

@tournament, мне тоже сегодня менеджер написал, что авто отгрузили на склад завода в Калуге...в салон сказал прибудет в течении 10 дней!!! так что пока еще ждем..... :planokur: :planokur: :planokur:

Чет он задолбал вам про какуето Калугу втирать! Моя уже позовчера была у ОД. Вчера прислали фото, еще вся в пакетах) колпаки, кстати , есть, лежат в багажнике.

Пс: не оч приятно будет, но попадался мне авилон в черном списке, там машину с перебитыми номерами продали, манегеры выдали за новую! Ну инфа как всегда.... мож им кто навредить хочет)

Моя машина шла через Финку.

Всеровно странно, какие еще 10 дней? @mulian, у тебя как ехала?

Поделиться сообщением

@Jetta6,через германию ехала! Киевстар тож в авилоне покупал, говорит, что все ништяк и салон хороший...да и у меня знакомые брали там, вроде оч довольны остались, мош промыслы конкурентов)))...как то так

Поделиться сообщением

тут вроде у всех в основном через германию едут. Ты вот раньше нас видимо получишь, тут не угадаешь у кого как едет авто. Вон FKS бедняга до сих пор ждет машинку!!!

Поделиться сообщением

@mulian, может быть.

Через Германию, может поэтому дольше)

Поделиться сообщением

@morkovqo,саб???

он самый)

Изменено пользователем morkovqo

Поделиться сообщением

тут вроде у всех в основном через германию едут. Ты вот раньше нас видимо получишь, тут не угадаешь у кого как едет авто. Вон FKS бедняга до сих пор ждет машинку!!!

у меня 32 неделя ехала через финку , до сих пор жду ну ховорят выехала с центрального склада уже автовозом вчера

@morkovqo,куды ставить будешь?)))

как на своей старой пятой в короб и в багажник)

Изменено пользователем morkovqo

Поделиться сообщением

Да машинка шла через Германию. Вообще если честно не понимаю я эту схему. С завода до парома на автовозе - дальше на пароме до европы- потом на автовозе на центральный склад в Германию- потом с центрального склада в Германии автовозом на центральный склад в Калугу- дальше опять автовозом на центральный склад автосалона- и только потом автовозом с центрального склада салона в салон. Ужас.)))

Поделиться сообщением

Да машинка шла через Германию. Вообще если честно не понимаю я эту схему. С завода до парома на автовозе - дальше на пароме до европы- потом на автовозе на центральный склад в Германию- потом с центрального склада в Германии автовозом на центральный склад в Калугу- дальше опять автовозом на центральный склад автосалона- и только потом автовозом с центрального склада салона в салон. Ужас.)))

Не слабое такое путешествие))

Поделиться сообщением

у меня 32 неделя ехала через финку

И у меня 32-ая. Страна ввоза - Германия:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас