morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Не слабое такое путешествие)) не многие так за всю жизнь путешествуют) И у меня 32-ая. Страна ввоза - Германия мне то она еще не доехала( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 мне то она еще не доехала( Да ладно там тебе. у меня 31 и до сих пор еще едет..но на этой неделе должна уже быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 не многие так за всю жизнь путешествуют) Такая же мысль промелькнула)) Надо как нибудь повторить маршрут))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Такая же мысль промелькнула)) Надо как нибудь повторить маршрут))))) Но уже на своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 у меня 31 и до сих пор еще едет..но на этой неделе должна уже быть. Да тут уже вся курилка ждёт когда твоя приедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Но уже на своей? =)) не в хилую копейку мероприятие обойдется)) Да тут уже вся курилка ждёт когда твоя приедет +1 Поддерживаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Такая же мысль промелькнула)) Надо как нибудь повторить маршрут))))) Ну по дороге то ладно, а как по морям-океанам будешь плыть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну вот позвонил менеджер, машинка моя на центральном складе автосалона. Договорились предварительно на пятницу, т.к. раньше у меня нет времени(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Но уже на своей? Круто было бы! Но действительно в копеечку влетит На Канарских островах когда был, видел Пассат с питерскими номерами. Жаль не удалось пообщаться с земляком, очень интересно сколько денег стоит паром до Канар... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну вот позвонил менеджер, машинка моя на центральном складе автосалона. Договорились предварительно на пятницу, т.к. раньше у меня нет времени(((( А у тебя какой салон ? Что - то мне ещё не звонили......эх..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах