shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 У меня Авилон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Хороший салон. Раскрутил по телефону манагера на огромную скидку, купил билет на самолет - прилетел - забрал машину - все без сучка без задоринки. Правда его потом уволили, наверное переборщил со скидкой парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну по дороге то ладно, а как по морям-океанам будешь плыть?? Тем же образом, как они к нам)) На кораблике))) Так то бредовая мысль))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Приятного ожидания своих машин, мужики Тапками не кидать, я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) А я пока по телефону ничего у манегеров не клянчу, не про какие скидки речи не было, мож че и дадут, дай Бог чтоб не дороже чем по конфигуратору вышла)) Приятного ожидания своих машин, мужики Тапками не кидать, я в домике Отбивать руки ноги таким надо, чтоб на педаль сил надовить небыло, и руки не поднимались. Изменено 8 октября 2012 пользователем Jetta6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @fork, вот ты паразит, хороший момент подбираешь чтоб масло в огонь подлить........ Вот если б не домик то точно закидал бы))))) а по поводу этих НЕДОгонщиков им не мешало бы хороших люлей вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Приятного ожидания своих машин, мужики Тапками не кидать, я в домике Отправь ссылку на ролик в представительство GM интересно как они прокомментируют этот ролик...................... Изменено 8 октября 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @fork, походу это на Автоторе. Вот и страшна этим российская сборка, собирают нормально, а дальше дебилы полные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @fork, мдааа. Жгут парни! Лучше и не знать, что с машиной, которую ты ждёшь, происходит во время ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Нормально так. У меня вышло 920150 р.(комфорт лайн+150 л.с.+ДСГ+медиа 2+комфорт+МФА плюс)- 6% скидка= 864491 р.))) скидку сразу дали с самого начала или когда машина пришла в салон уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах