Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

скидку сразу дали с самого начала или когда машина пришла в салон уже?

Сразу конечно, я все документы с работы предоставил и все! (у меня от работы скидка)

Поделиться сообщением

Да ладно там тебе. :) у меня 31 и до сих пор еще едет..но на этой неделе должна уже быть.

объявили что вчера с центрального складда выехала неделя полторы до нас вести 3300 км

Приятного ожидания своих машин, мужики

http://www.youtube.com/watch?v=ibtnj3OuGCs&feature=related

Тапками не кидать, я в домике ;)

ыыы кто там шевроле заказывал?

Поделиться сообщением

Сразу конечно, я все документы с работы предоставил и все! (у меня от работы скидка)

а откуда с работы скидка? мне обещали про скидку только когда машина придет в салон.

Поделиться сообщением

Да машинка шла через Германию. Вообще если честно не понимаю я эту схему. С завода до парома на автовозе - дальше на пароме до европы- потом на автовозе на центральный склад в Германию- потом с центрального склада в Германии автовозом на центральный склад в Калугу- дальше опять автовозом на центральный склад автосалона- и только потом автовозом с центрального склада салона в салон. Ужас.)))

Ужас - не то слово! Я 6 лет назад купил M Lancer. Так вот здесь ещё интересней. Авто собранные в Японии для России грузят на паром и прямым ходом через Японское море в Тихий океан не заходя во Владивосток!!! Затем в Индийском океане судно огибает Индию и через Африку в Атлантику. Потом Северное море, оттуда в Балтийское и наконец в Финляндию! А дальше Питерская или Московская таможня. И вперёд (или назад) по дилерским центрам, по просторам страны на восток за Урал, к нам в Сибирь, почти до Дальнего востока!!! А ведь Владивосток - не хилый транспортный узел. Кстати когда выбирал машину, то оказалось, что ситуация с доставкой у ОД Mitsubishi не изменилась! О как!!! Изменено пользователем KEDR

Поделиться сообщением

Добрый всем ждунам и не ждунам вечерок :) скажите мне пожалуйсто, те кто получил авто и птс, про утилизационный сбор, есть ли там отметки кикие либо? И если кто знает будет ли повышаться цена и когда.

Поделиться сообщением

а откуда с работы скидка? мне обещали про скидку только когда машина придет в салон.

Ну у нас ФВ какойто договор заключен и сотрудникам скидка)

Поделиться сообщением

Добрый всем ждунам и не ждунам вечерок :) скажите мне пожалуйсто, те кто получил авто и птс, про утилизационный сбор, есть ли там отметки кикие либо? И если кто знает будет ли повышаться цена и когда.

А что если не секрет машинка 06.08 произведена и все еще не получил????

Поделиться сообщением

Просто сам знаю примерно цены..........так что нормально ты продал, выше уже не прыгнешь........

Я свою hyundai elantra IV 2009 г.в. продал за 450 т.р., при этом была сильно бита в жопу (из седана сделали хэчбек), в базовой комплектации. Уехала в июне Мордовию. Объявление провисело недели 2.

post-10957-0-07372100-1349708439_thumb.png

post-10957-0-49148000-1349708615_thumb.png

Изменено пользователем kas81

Поделиться сообщением

Ну вот позвонил менеджер, машинка моя на центральном складе автосалона. Договорились предварительно на пятницу, т.к. раньше у меня нет времени((((

по аналогии моя должна быть там же, но он мне не звонил((( как то странно

Поделиться сообщением

Доброго вечера! :) Все получившие ПТС после первого сентября такие отметки имеют. WV взял на себя обязательства по утил. побору(а иначе его никак не назовёшь-))))). Цена на VW останется неизменной. Следующее повышение цен лишь стоит ждать в начале следующего года.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас