shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 скидку сразу дали с самого начала или когда машина пришла в салон уже? Сразу конечно, я все документы с работы предоставил и все! (у меня от работы скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да ладно там тебе. у меня 31 и до сих пор еще едет..но на этой неделе должна уже быть. объявили что вчера с центрального складда выехала неделя полторы до нас вести 3300 км Приятного ожидания своих машин, мужики http://www.youtube.com/watch?v=ibtnj3OuGCs&feature=related Тапками не кидать, я в домике ыыы кто там шевроле заказывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сразу конечно, я все документы с работы предоставил и все! (у меня от работы скидка) а откуда с работы скидка? мне обещали про скидку только когда машина придет в салон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Да машинка шла через Германию. Вообще если честно не понимаю я эту схему. С завода до парома на автовозе - дальше на пароме до европы- потом на автовозе на центральный склад в Германию- потом с центрального склада в Германии автовозом на центральный склад в Калугу- дальше опять автовозом на центральный склад автосалона- и только потом автовозом с центрального склада салона в салон. Ужас.))) Ужас - не то слово! Я 6 лет назад купил M Lancer. Так вот здесь ещё интересней. Авто собранные в Японии для России грузят на паром и прямым ходом через Японское море в Тихий океан не заходя во Владивосток!!! Затем в Индийском океане судно огибает Индию и через Африку в Атлантику. Потом Северное море, оттуда в Балтийское и наконец в Финляндию! А дальше Питерская или Московская таможня. И вперёд (или назад) по дилерским центрам, по просторам страны на восток за Урал, к нам в Сибирь, почти до Дальнего востока!!! А ведь Владивосток - не хилый транспортный узел. Кстати когда выбирал машину, то оказалось, что ситуация с доставкой у ОД Mitsubishi не изменилась! О как!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем KEDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый всем ждунам и не ждунам вечерок скажите мне пожалуйсто, те кто получил авто и птс, про утилизационный сбор, есть ли там отметки кикие либо? И если кто знает будет ли повышаться цена и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а откуда с работы скидка? мне обещали про скидку только когда машина придет в салон. Ну у нас ФВ какойто договор заключен и сотрудникам скидка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый всем ждунам и не ждунам вечерок скажите мне пожалуйсто, те кто получил авто и птс, про утилизационный сбор, есть ли там отметки кикие либо? И если кто знает будет ли повышаться цена и когда. А что если не секрет машинка 06.08 произведена и все еще не получил???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Просто сам знаю примерно цены..........так что нормально ты продал, выше уже не прыгнешь........ Я свою hyundai elantra IV 2009 г.в. продал за 450 т.р., при этом была сильно бита в жопу (из седана сделали хэчбек), в базовой комплектации. Уехала в июне Мордовию. Объявление провисело недели 2. Изменено 8 октября 2012 пользователем kas81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну вот позвонил менеджер, машинка моя на центральном складе автосалона. Договорились предварительно на пятницу, т.к. раньше у меня нет времени(((( по аналогии моя должна быть там же, но он мне не звонил((( как то странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый всем ждунам и не ждунам вечерок скажите мне пожалуйсто, те кто получил авто и птс, про утилизационный сбор, есть ли там отметки кикие либо? И если кто знает будет ли повышаться цена и когда. Доброго вечера! Все получившие ПТС после первого сентября такие отметки имеют. WV взял на себя обязательства по утил. побору(а иначе его никак не назовёшь-))))). Цена на VW останется неизменной. Следующее повышение цен лишь стоит ждать в начале следующего года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах