dp29 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) http://www.autoexper...vtomobiley.html У меня вопрос: кто-нибудь проверял или будет замерять ЛКП толщиномером при приеме машины? Я буду! обязательно! был неприятный опыт при покупке предыдущего VW... Для этих целей прикупил Толщиномер Horstek TC 115, опробовал на заведомо крашенной машине... Изменено 8 октября 2012 пользователем dp29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Проверил у себя. Да, функция Корнер в Тренде активирована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да тут уже вся курилка ждёт когда твоя приедет +1 Поддерживаю!! В общем не сдержалсО я и позвонил менеждеру, тот в свою очередь обрадовал меня. -)) Автовоз в пути к ОД с ТК Москвы с шестого октября. -)) Т.е. получается, что завтра автовоз должен быть у ОД. -)) Ибо автовоз, который выехал пятого числа прибыл сегодня. -)) В итоге доставка с Москвы к ОД заёмёт целых! четыре дня и это при расстоянии в 1000 км. Сто пудов автовоз заезжает и в другие регионы с отгрузкой машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я буду! обязательно! был неприятный опыт при покупке предыдущего VW... Для этих целей прикупил Толщиномер Horstek TC 115, опробовал на заведомо крашенной машине... а как проверять и какие показания должны быть? я гдето читал что разбег по всей машине не должен превышать 25 микрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А что если не секрет машинка 06.08 произведена и все еще не получил???? ошибочка 6 сентября тока произвелась))) так что простите выпивший на радостях писал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 А что если не секрет машинка 06.08 произведена и все еще не получил???? У меня 4.08 и тоже машину ещё не получил. Да и не я один такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Auto_W 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Я буду! обязательно! был неприятный опыт при покупке предыдущего VW... Для этих целей прикупил Толщиномер Horstek TC 115, опробовал на заведомо крашенной машине... Где купить и сколько стоит, просто друг работает в Nissan-е в Екб, дак вот он то мне наговрил какие они с автовоза приходят, что лучше иной раз и не знать. А так обидно стоко платиш, столько ждеш, а потом еше всплывает чтонить. Так что тоже хотелось бы замерить да еще и с чек листом принять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ошибочка 6 сентября тока произвелась))) так что простите выпивший на радостях писал)) Не переживайте, повышение цен к этому времени Вас не коснётся. ) В своё время мы сами все исдёргались с этим утил. побором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ошибочка 6 сентября тока произвелась))) так что простите выпивший на радостях писал)) А где заказывал?? В Автобане тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Добрый вечер! Давно читаю данный форум, но в качестве гостя. Сегодня решил выйти из тени и зарегистрироваться, потому как давненько (28.07.12) уже заказал авто. При заказе никак не мог определиться с цветом. Вначале предпочтение отдал черному цвету (да смотрится шикарно, ну очень прихотливый), сделал перезаказ на серый. Со слов менеджера (Максим Макаренко АЦ "Керг") 42 неделя производства. Судя по сложившейся статистике прибытия авто владельцу, ожидаю свою машину в конце года. За оставшийся период необходимо продать свою AVEO, желательно сохранить номера (получается надо продать машину так, чтобу до регистрации новой было менее месяца), купить зимнюю резину. Наивно, наверное, ожидать от дилера подарок в виде комплекта зимних тапок, поэтому больших иллюзий не питаю на сей счет. Вобщем принимайте в свои ряды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах