Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а за один день может? Я что то не понял, Вы же вроде дня 2-3 назад полностью оплатили. ПТС еще не пришел и авто не получено???? Когда обещают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да уж, после 8 месяцев ожидания (заказывал 14 февраля) 2-3 дня как то смешно выглядят, но зная, что она почти под боком, но до нее не дотянуться, как то не по себе становиться. В подарок , как и обещали, дают коврики в салон и брызговики. Ну подарки это всегда хорошо и приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну вот, в 20.00 внес полную стоимость за красотку и теперь осталось снова ЖДАТЬ. В данном случае ожидание ПТС продлиться от 2 до 3 дней. Так что напасаемся еще терпения и терпеливо ждем. Как раз к выходным и заберёте свою красавицу. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Уважаемый FKS, Вам то что обещают, авто доехала до салона или вновь потерялась в пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) Я что то не понял, Вы же вроде дня 2-3 назад полностью оплатили. ПТС еще не пришел и авто не получено???? Когда обещают??? ну я в пятницу оплатил а деньги ушли в понедельник сегодня в москву только... на выходных не перечисляют якобы Изменено 8 октября 2012 пользователем egorrrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Уважаемый FKS, Вам то что обещают, авто доехала до салона или вновь потерялась в пути? Моя уже в пути, завтра должна прибыть в салон. -)) А так за всё время нигде не терялась, просто проторчала на складе ТК Москвы аж две недели пока салон её выкупал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ну я в пятницу оплатил а деньги ушли в понедельник сегодня в москву только... на выходных не перечисляют якобы Наверно теперь в среду или в четверг Вас вызовут принимать авто. Я со своим договорился на четверг, но говорит возможно и в среду ближе к вечеру можно будет принимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Наверно теперь в среду или в четверг Вас вызовут принимать авто. Я со своим договорился на четверг, но говорит возможно и в среду ближе к вечеру можно будет принимать. значит получается у тебя один день будет идти птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Моя уже в пути, завтра должна прибыть в салон. -)) А так за всё время нигде не терялась, просто проторчала на складе ТК Москвы аж две недели пока салон её выкупал. что за дебильный салон такой? Я тут на своих наезжал, так они с твоими это небо и земля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 значит получается у тебя один день будет идти птс? Не знаю как получиться, но манагер обещал завтра с утра переправить деньги в банк и как только ПТС придет, сразу отзвониться. По опыту говорит, что возможно в среду к вечеру все будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах