Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а за один день может?

Я что то не понял, Вы же вроде дня 2-3 назад полностью оплатили. ПТС еще не пришел и авто не получено???? Когда обещают???

Поделиться сообщением

Да уж, после 8 месяцев ожидания (заказывал 14 февраля) 2-3 дня как то смешно выглядят, но зная, что она почти под боком, но до нее не дотянуться, как то не по себе становиться. В подарок , как и обещали, дают коврики в салон и брызговики.

Ну подарки это всегда хорошо и приятно :sunshine:

Поделиться сообщением

Ну вот, в 20.00 внес полную стоимость за красотку и теперь осталось снова ЖДАТЬ. В данном случае ожидание ПТС продлиться от 2 до 3 дней. Так что напасаемся еще терпения и терпеливо ждем.

Как раз к выходным и заберёте свою красавицу. -))

Поделиться сообщением

Уважаемый FKS, Вам то что обещают, авто доехала до салона или вновь потерялась в пути?

Поделиться сообщением

Я что то не понял, Вы же вроде дня 2-3 назад полностью оплатили. ПТС еще не пришел и авто не получено???? Когда обещают???

ну я в пятницу оплатил а деньги ушли в понедельник сегодня в москву только... на выходных не перечисляют якобы

Изменено пользователем egorrrr

Поделиться сообщением

Уважаемый FKS, Вам то что обещают, авто доехала до салона или вновь потерялась в пути?

Моя уже в пути, завтра должна прибыть в салон. -)) А так за всё время нигде не терялась, просто проторчала на складе ТК Москвы аж две недели пока салон её выкупал.

Поделиться сообщением

ну я в пятницу оплатил а деньги ушли в понедельник сегодня в москву только... на выходных не перечисляют якобы

Наверно теперь в среду или в четверг Вас вызовут принимать авто. Я со своим договорился на четверг, но говорит возможно и в среду ближе к вечеру можно будет принимать.

Поделиться сообщением

Наверно теперь в среду или в четверг Вас вызовут принимать авто. Я со своим договорился на четверг, но говорит возможно и в среду ближе к вечеру можно будет принимать.

значит получается у тебя один день будет идти птс?

Поделиться сообщением

Моя уже в пути, завтра должна прибыть в салон. -)) А так за всё время нигде не терялась, просто проторчала на складе ТК Москвы аж две недели пока салон её выкупал.

что за дебильный салон такой? Я тут на своих наезжал, так они с твоими это небо и земля :xixixi:

Поделиться сообщением

значит получается у тебя один день будет идти птс?

Не знаю как получиться, но манагер обещал завтра с утра переправить деньги в банк и как только ПТС придет, сразу отзвониться. По опыту говорит, что возможно в среду к вечеру все будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас