FKS 30 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 что за дебильный салон такой? Я тут на своих наезжал, так они с твоими это небо и земля Вот такой вот он...дооолгий. А ближайший ОД находится в 250 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Не знаю как получиться, но манагер обещал завтра с утра переправить деньги в банк и как только ПТС придет, сразу отзвониться. По опыту говорит, что возможно в среду к вечеру все будет. ну мне впринципе тоже также говорил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Ну 2-мя днями раньше, 2-мя позже не критично. Более того скажу, перезаказ я делал через неделю (получается 04.08.12). Соответсвенно заказ мой ушел только после этой даты. Вам какую неделю производства поставили? Когда заказывал, манагер сказал 40-я неделя. Через пару месяцев позвонил ему и спросил не изменилась ли неделя. В ответ услышал что 39-я неделя. Получается что на неделю раньше срок подвинули, чему я был ооооочень рад @Марат Уфа, с кем принимать будешь красавицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 @Марат Уфа, с кем принимать будешь красавицу? Даже как то и не думал об этом. Предполагается, что сам осмотрю и забираю. Можешь что то предложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 ВЕСЕЛЫЙ ТУТ НАРОД СОБРАЛСЯ НЕ ВИдя МАШИНЫ НЕ ВИДЯ птс отдают свой деньги за воздух и ЖДУТ СЧАСТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) ВЕСЕЛЫЙ ТУТ НАРОД СОБРАЛСЯ НЕ ВИдя МАШИНЫ НЕ ВИДЯ птс отдают свой деньги за воздух и ЖДУТ СЧАСТЬЯ Есть другие варианты??? Машины то видели.. Изменено 8 октября 2012 пользователем Марат Уфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Здарова ждуны и дождавшиеся. Мои поздравления новоиспеченным джетоводам. Давно я в курилку не заглядывал - ждать надоело, да и проблемки были... Из последних новостей: 1) машину обещали 30.08 собрать (это после того как сборку перенесли с 15.07, а заказывал еще 31.03), по итогу начал наезжать на манагера, а в ответ только "я на курсах повышения квалификации" (с июля эту скотину на тот момент обучали), "а у меня сегодня выходной", "а я в салоне уже был, сейчас в другом офисе" и т.д. Числу к 10-му сентября он мне отрапортовал, о том что машина собралась, я говорю гони вин, в ответ "а машине только ком номер присвоили".... К 16.09 я все таки узнал свой вин. 2) в 20-х числах позвонила дэвушка и сказала, что теперь она мой манагер, а тот заучившийся(который у меня был) больше у них не работает. Даааааа!!! 3) цена не изменилась, приедет в конце октября (в чем я сильно сомневаюсь, скорее к др моему в середине ноября) Сам ОД звонить уже боюсь, т.к. когда сам звоню всегда на негативные новости попадаю. И последнее - вопрос: если предварительный договор не на меня оформлен, может ли ОД переоформить ДКП и ПТС на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Даже как то и не думал об этом. Предполагается, что сам осмотрю и забираю. Можешь что то предложить? если что позвони мне когда поедешь на прием авто) я пока на больничном, так что подъеду) примем ее вместе. Потом до дома меня докинешь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 если что позвони мне когда поедешь на прием авто) я пока на больничном, так что подъеду) примем ее вместе. Потом до дома меня докинешь))))) В личку ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) @mulian, может быть. Через Германию, может поэтому дольше) у меня через Германию шла - указано в ГТС !!! пришла то шустро )) Изменено 8 октября 2012 пользователем vouchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах