Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

что за дебильный салон такой? Я тут на своих наезжал, так они с твоими это небо и земля :xixixi:

Вот такой вот он...дооолгий. А ближайший ОД находится в 250 км.

Поделиться сообщением

Не знаю как получиться, но манагер обещал завтра с утра переправить деньги в банк и как только ПТС придет, сразу отзвониться. По опыту говорит, что возможно в среду к вечеру все будет.

ну мне впринципе тоже также говорил))))

Поделиться сообщением

Ну 2-мя днями раньше, 2-мя позже не критично. Более того скажу, перезаказ я делал через неделю (получается 04.08.12). Соответсвенно заказ мой ушел только после этой даты. Вам какую неделю производства поставили?

Когда заказывал, манагер сказал 40-я неделя. Через пару месяцев позвонил ему и спросил не изменилась ли неделя. В ответ услышал что 39-я неделя. Получается что на неделю раньше срок подвинули, чему я был ооооочень рад

@Марат Уфа, с кем принимать будешь красавицу?

Поделиться сообщением

@Марат Уфа, с кем принимать будешь красавицу?

Даже как то и не думал об этом. Предполагается, что сам осмотрю и забираю. Можешь что то предложить?

Поделиться сообщением

ВЕСЕЛЫЙ ТУТ НАРОД СОБРАЛСЯ НЕ ВИдя МАШИНЫ НЕ ВИДЯ птс отдают свой деньги за воздух и ЖДУТ СЧАСТЬЯ

Поделиться сообщением

ВЕСЕЛЫЙ ТУТ НАРОД СОБРАЛСЯ НЕ ВИдя МАШИНЫ НЕ ВИДЯ птс отдают свой деньги за воздух и ЖДУТ СЧАСТЬЯ

Есть другие варианты???

Машины то видели..

Изменено пользователем Марат Уфа

Поделиться сообщением

Здарова ждуны и дождавшиеся. Мои поздравления новоиспеченным джетоводам. Давно я в курилку не заглядывал - ждать надоело, да и проблемки были... Из последних новостей:

1) машину обещали 30.08 собрать (это после того как сборку перенесли с 15.07, а заказывал еще 31.03), по итогу начал наезжать на манагера, а в ответ только "я на курсах повышения квалификации" (с июля эту скотину на тот момент обучали), "а у меня сегодня выходной", "а я в салоне уже был, сейчас в другом офисе" и т.д. Числу к 10-му сентября он мне отрапортовал, о том что машина собралась, я говорю гони вин, в ответ "а машине только ком номер присвоили".... К 16.09 я все таки узнал свой вин.

2) в 20-х числах позвонила дэвушка и сказала, что теперь она мой манагер, а тот заучившийся(который у меня был) больше у них не работает. Даааааа!!!

3) цена не изменилась, приедет в конце октября (в чем я сильно сомневаюсь, скорее к др моему в середине ноября)

Сам ОД звонить уже боюсь, т.к. когда сам звоню всегда на негативные новости попадаю.

И последнее - вопрос: если предварительный договор не на меня оформлен, может ли ОД переоформить ДКП и ПТС на меня?

Поделиться сообщением

Даже как то и не думал об этом. Предполагается, что сам осмотрю и забираю. Можешь что то предложить?

если что позвони мне когда поедешь на прием авто) я пока на больничном, так что подъеду) примем ее вместе. Потом до дома меня докинешь)))))

Поделиться сообщением

если что позвони мне когда поедешь на прием авто) я пока на больничном, так что подъеду) примем ее вместе. Потом до дома меня докинешь)))))

В личку ответил.

Поделиться сообщением

@mulian, может быть.

Через Германию, может поэтому дольше)

у меня через Германию шла - указано в ГТС !!! пришла то шустро )) Изменено пользователем vouchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас