morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Есть другие варианты??? Машины то видели.. ВЕСЕЛЫЙ ТУТ НАРОД СОБРАЛСЯ НЕ ВИдя МАШИНЫ НЕ ВИДЯ птс отдают свой деньги за воздух и ЖДУТ СЧАСТЬЯ ну да мы народ веселый только ваше заявление по поводу цитирую : НЕ ВИдя МАШИНЫ НЕ ВИДЯ птс отдают свой деньги за воздух и ЖДУТ СЧАСТЬЯ так вот это второй автомобиль марки vw во вторых работают знакомые : в пункте приема , также менеджер, руководитель ОД. следовательно у меня есть основания им доверять, даже если машина придет с незначительными повреждениями ( тфу тфу тфу) они их устранят а также скажут что где и как было во вторых меня пригласят как только авто воз приедет для первичного осмотра и мне никто не запретит смотреть хоть весь день что с ней будут делать. поэтому я внес полную стоимость за авто как только его погрузили на авто воз до моего ОД , также я в любом случае до подписания акта приема передачи могу забрать полную стоимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 а как проверять и какие показания должны быть? я гдето читал что разбег по всей машине не должен превышать 25 микрон Проверял на многих авто от русских, до иномарок, особой точности тут не нужно (если толщина покрытия детали отличается более чем на 50 мк, начинаем подозревать и мерять более тщательно =)), на тестовых было примерно так: не крашенная деталь 100-120 мк, крашенная 150-200, шпатлевка 500-1000. Ну и на разных машинах слой заводской краски конечно разный, самый толстый из тех что мерил на лэндкрузере 200, порядка 150-160 мк. Вообще на ютубе видео много, на первом канале как то передачка была про китайские толщиномеры (тоже в инете есть)... PS есть русского, германского производства точность конечно выше, но и цена порядка 20 тыс руб., а то и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Хочу на новый авто поставить красивые гос . номера. Никто не в курсе как это делается в ГАИ. С кем базарить нужно. С теми кто машину осматривает или к начальнику ??? Может кто подскажет.....у кого опыт есть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Хочу на новый авто поставить красивые гос . номера. Никто не в курсе как это делается в ГАИ. С кем базарить нужно. С теми кто машину осматривает или к начальнику ??? Может кто подскажет.....у кого опыт есть уже в Москве не подскажу у нас все усложнилось, сейчас только порешал вопрос по номеру , жду ближайший по очереди или какой можно быдет получить зеркальние буквы с цифрами 001 , 007 или ххх зеркальные цифры или на крайняк 777 , цена вопроса знакомые в гаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да во в Москве не подскажу у нас все усложнилось, сейчас только порешал вопрос по номеру , жду ближайший по очереди или какой можно быдет получить зеркальние буквы с цифрами 001 , 007 или ххх зеркальные цифры или на крайняк 777 , цена вопроса знакомые в гаи Да вот тоже 001 хочу , буквы пох какие. (Моск. обл.)........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да во Да вот тоже 001 хочу , буквы пох какие. (Моск. обл.)........ я из сибири=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 я из сибири=)) Я вижу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 И последнее - вопрос: если предварительный договор не на меня оформлен, может ли ОД переоформить ДКП и ПТС на меня? Присоединяюсь) кто может подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 174 5 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Присоединяюсь) кто может подсказать? Друган покупал Шкоду, изначально договор оформили на него, когда авто пришло. решили оформить на его отца, Менеджер сказал что это без проблем можно сделать, только цена будет выше, т.к. за время ожидания цена на авто выросла, а ему по старой продавали, а если перезаключать договор на другого человека, то цена будет новая. Т.о. если цена не выросла, то никаких проблем переоформить договор не должно быть. Как то так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 никаких проблем переоформить договор не должно быть. СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах