andreykeg 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Присоединяюсь) кто может подсказать? В ПТСе вы и не будете вписаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лексеич 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 .... или на крайняк 777 .... у нас три семерки еще не каждому дадут даже через знакомых, да и дорогой он очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 В ПТСе вы и не будете вписаны. в ПТС вписывают только при постановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 в ПТС вписывают только при постановке? В салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 в ПТС вписывают при оформлении договора купли-продажи(нового покупателя) и так далее, каждый раз нового покупателя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aperto 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Проверял на многих авто от русских, до иномарок, особой точности тут не нужно (если толщина покрытия детали отличается более чем на 50 мк, начинаем подозревать и мерять более тщательно =)), на тестовых было примерно так: не крашенная деталь 100-120 мк, крашенная 150-200, шпатлевка 500-1000. Ну и на разных машинах слой заводской краски конечно разный, самый толстый из тех что мерил на лэндкрузере 200, порядка 150-160 мк. Вообще на ютубе видео много, на первом канале как то передачка была про китайские толщиномеры (тоже в инете есть)... PS есть русского, германского производства точность конечно выше, но и цена порядка 20 тыс руб., а то и больше я уже давно отписался на эту тему http://jetta-club.org/topic/13757-120-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%83/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 По поводу "Гарантии мобильности". Мне карточку не дали, а вспомнил только сейчас Звоню в салон, говорят что уже полгода как карточек нет у них, достаточно VINa. Перезваниваю в ФВ, да, подтвердили. Я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 По поводу "Гарантии мобильности". Мне карточку не дали, а вспомнил только сейчас Звоню в салон, говорят что уже полгода как карточек нет у них, достаточно VINa. Перезваниваю в ФВ, да, подтвердили. Я спокоен Подскажите пожалуйста, что это за карточка, для чего она и что за "Гарантия мобильности"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 По поводу "Гарантии мобильности". Мне карточку не дали, а вспомнил только сейчас Звоню в салон, говорят что уже полгода как карточек нет у них, достаточно VINa. Перезваниваю в ФВ, да, подтвердили. Я спокоен Поподробнее про эту гарантию бы тоже послушал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Что там с ожидающими 34 неделю? Есть новости? 35 я так понял нет ни у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах