Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Почитайте смешные опусы ВАЗовода... http://www.drive2.ru...n-fon-olegon/4/ Спасибо, нормально поржал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Что там с ожидающими 34 неделю? Есть новости? 35 я так понял нет ни у кого. У меня либо 35, либо 36 неделя Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина находится на складе в Москве. Странно, почему сразу в Питер нельзя пригнать ... тем более, если машина через Финку идёт ... зря только туда-сюда гонять Изменено 9 октября 2012 пользователем AVSraka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 а есть ли список фирм с которыми этот договор заключен? Ща я поищу. Где-то видел его год назад, когда сам заморачивался на скидку. Точно помню в списке есть РЖД, Кока-кола (или пепсикола), какая то косметичная хрень типа лореаль или летуаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Список не полный: Как сам список так и % скидки постоянно плавающий. Все зависит от числа приобретенных авто указанной организацией по итогам года. Например в 2012 году по итогам 2011 следующая ситуация: Для сотрудников ФСО-ФСБ были скидки в прошлом 2011 году до 9% - в этом году - убрали, для Сбербанка снизили скидку, для Почты России сняли скидку вообще, для DHL понизили. Изменено 9 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Склад Москва, склад Калуга, я честно вообще нифига не понимаю..... Менеджеры чета лечат, сами ниче не знают, лижбы вам угодить, да и вы торопити события, у меня вообще все четко, позвонили сказали 100% ую информацию, машина на подходе , дня через два будет, на след день поздно вечером звонок - машина пришла. Утром фотки прислали, вся в пакетах)) если машина на складе, то менеджеру не известно когда она будет в салоне!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @fork, На самом деле действует перечень таких организаций? Я как раз в список попал, каким образом я могу получить скидку, и знает ли манагер об этом перечне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Знает конечно, но никогда первый не скажет, пока не спросишь. Нужно позвонить на горячую линию VW и уточнить, т.к. я писал, что перечень и размер скидки плавающий. Изменено 9 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @fork, номерок этой лини не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 @fork, На самом деле действует перечень таких организаций? Я как раз в список попал, каким образом я могу получить скидку, и знает ли манагер об этом перечне? Я распечатывал письмо (у нас в рабочей базе лежит) о том что ФВ предоставляет скидку и брал справку в кадрах о том что я сотрудник группы, и все это отдавал менеджеру, а он отправлял в ФВ на подтверждении скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах