Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почитайте смешные опусы ВАЗовода...

http://www.drive2.ru...n-fon-olegon/4/

Спасибо, нормально поржал)))

Поделиться сообщением

Что там с ожидающими 34 неделю? Есть новости? 35 я так понял нет ни у кого.

У меня либо 35, либо 36 неделя

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина находится на складе в Москве. Странно, почему сразу в Питер нельзя пригнать ... тем более, если машина через Финку идёт ... зря только туда-сюда гонять

Изменено пользователем AVSraka

Поделиться сообщением

а есть ли список фирм с которыми этот договор заключен?

Ща я поищу. Где-то видел его год назад, когда сам заморачивался на скидку. Точно помню в списке есть РЖД, Кока-кола (или пепсикола), какая то косметичная хрень типа лореаль или летуаль.

Поделиться сообщением

Список не полный:

204d9f7f660b.png

Как сам список так и % скидки постоянно плавающий. Все зависит от числа приобретенных авто указанной организацией по итогам года. Например в 2012 году по итогам 2011 следующая ситуация:

Для сотрудников ФСО-ФСБ были скидки в прошлом 2011 году до 9% - в этом году - убрали, для Сбербанка снизили скидку, для Почты России сняли скидку вообще, для DHL понизили.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Склад Москва, склад Калуга, я честно вообще нифига не понимаю..... Менеджеры чета лечат, сами ниче не знают, лижбы вам угодить, да и вы торопити события, у меня вообще все четко, позвонили сказали 100% ую информацию, машина на подходе , дня через два будет, на след день поздно вечером звонок - машина пришла. Утром фотки прислали, вся в пакетах)) если машина на складе, то менеджеру не известно когда она будет в салоне!!!

Поделиться сообщением

@fork, На самом деле действует перечень таких организаций? Я как раз в список попал, каким образом я могу получить скидку, и знает ли манагер об этом перечне?

Поделиться сообщением

Знает конечно, но никогда первый не скажет, пока не спросишь.

Нужно позвонить на горячую линию VW и уточнить, т.к. я писал, что перечень и размер скидки плавающий.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

@fork, номерок этой лини не подскажешь?

Поделиться сообщением

8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный)

Поделиться сообщением

@fork, На самом деле действует перечень таких организаций? Я как раз в список попал, каким образом я могу получить скидку, и знает ли манагер об этом перечне?

Я распечатывал письмо (у нас в рабочей базе лежит) о том что ФВ предоставляет скидку и брал справку в кадрах о том что я сотрудник группы, и все это отдавал менеджеру, а он отправлял в ФВ на подтверждении скидки.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас