shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Склад Москва, склад Калуга, я честно вообще нифига не понимаю..... Менеджеры чета лечат, сами ниче не знают, лижбы вам угодить, да и вы торопити события, у меня вообще все четко, позвонили сказали 100% ую информацию, машина на подходе , дня через два будет, на след день поздно вечером звонок - машина пришла. Утром фотки прислали, вся в пакетах)) если машина на складе, то менеджеру не известно когда она будет в салоне!!! Просто я был в салоне по делам и спросил где машина, мне сказали на центральном складе в Калуге, на следующий день позвонил менеджер и сказал что она на складе в Москве, т.к. это было в понедельник, а мне удобнее забрать в пятницу то так и договорились. Почему ничего не знают то? Помоему все четко. Я бы даже и не знал о этих статусах если бы просто не оказался в салоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Я распечатывал письмо (у нас в рабочей базе лежит) о том что ФВ предоставляет скидку и брал справку в кадрах о том что я сотрудник группы, и все это отдавал менеджеру, а он отправлял в ФВ на подтверждении скидки. а на официальном сайте нет этого письма? Хотелось бы почитать досконально))) 8-800-333-4441 – для жителей регионов (звонок по России бесплатный) дружище, благодарю за отзывчивость! Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Список не полный: Как сам список так и % скидки постоянно плавающий. Все зависит от числа приобретенных авто указанной организацией по итогам года. Например в 2012 году по итогам 2011 следующая ситуация: Для сотрудников ФСО-ФСБ были скидки в прошлом 2011 году до 9% - в этом году - убрали, для Сбербанка снизили скидку, для Почты России сняли скидку вообще, для DHL понизили. Отлично Ну предположим, что я нашел организацию в это списке, как мне сказать дилеру про скидку то? и как требовать ее если потом он мне ее не сделает или сделает маленькую? Насколько это актуальные данные, на официальном сайте фф такого ничего нет... Изменено 9 октября 2012 пользователем suseway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Всем привет! Даавно я что-то курилку не посещал.. Еле-еле осилил все сообщения с моего последнего посещения)) Вот, новость радостная, что противотуманки на ожидаемом "суперджете" теперь повороты подсвечивать будут, приятно. Вчерась посетил своего дилера на предмет выяснения производственной недели. Сказали, что предположительно 49-я, чет долго как-то - заказывал я 21 августа, а до сих пор точно не известно... Были ли у кого случаи, когда реальная производственная неделя была раньше предположительной? или на это рассчитывать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Отлично Ну предположим, что я нашел организацию в это списке, как мне сказать дилеру про скидку то? и как требовать ее если потом он мне ее не сделает или сделает маленькую? Насколько это актуальные данные, на официальном сайте фф такого ничего нет... Выше сообщение с номером телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Спасибо за ответы. Что там с ожидающими 34 неделю? Есть новости? 35 я так понял нет ни у кого. Ну теоретически у меня 35-я, но по вину 37-я. На сколько я понимаю все равно она без вина не уплыла бы. Так что считаем что 37-я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Отлично Ну предположим, что я нашел организацию в это списке, как мне сказать дилеру про скидку то? и как требовать ее если потом он мне ее не сделает или сделает маленькую? Насколько это актуальные данные, на официальном сайте фф такого ничего нет... Скидка предоставляется непосредственно по усмотрению дилерского предприятия, который является самостоятельным юридическим лицом, и в этой связи ООО <фольксваген> не имеет права выдавать дилеру обязательные указания. ООО <фольксваген> лишь частично компенсирует дилеру размер скидки в случае ее предоставления. Изменено 9 октября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Выше сообщение с номером телефона. письмо в фольксваген рус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Выше сообщение с номером телефона. Спасибо Скидка предоставляется непосредственно по усмотрению дилерского предприятия, который является самостоятельным юридическим лицом, и в этой связи ООО <фольксваген> не имеет права выдавать дилеру обязательные указания. ООО <фольксваген> лишь частично компенсирует дилеру размер скидки в случае ее предоставления. ах вот оно как, а где источник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) ах вот оно как, а где источник? http://jetta-club.or...всё зависит от лояльности ОД... ваш ОД скидку не даст - ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус посоветует другого дилера)... у меня так было) Изменено 9 октября 2012 пользователем san4es Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах