Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Даавно я что-то курилку не посещал.. Еле-еле осилил все сообщения с моего последнего посещения)) Вот, новость радостная, что противотуманки на ожидаемом "суперджете" теперь повороты подсвечивать будут, приятно. Вчерась посетил своего дилера на предмет выяснения производственной недели. Сказали, что предположительно 49-я, чет долго как-то - заказывал я 21 августа, а до сих пор точно не известно... Были ли у кого случаи, когда реальная производственная неделя была раньше предположительной? или на это рассчитывать не стоит?

Я вообще не слышал о понятии "предполагаемая неделя". В какой-то момент после заказа у ОД в компьютере появляется строка "неделя производства - W45" (например). Он из этой строки информацию и говорит клиенту. Может он называет "предполагаемой неделей" ту, которая у него отображается? Страхуется таким образом от каких-то непредвиденных изменений.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, как мне сказал менеджер, якобы, информация о неделе заводом еще не подтверждена и неделя может измениться.. хз.. Хотя неделю он мне показал в компе.

Поделиться сообщением

@dorotynsky, как мне сказал менеджер, якобы, информация о неделе заводом еще не подтверждена и неделя может измениться.. хз.. Хотя неделю он мне показал в компе.

Хм. Странно. А в связи с чем могут быть изменения не сказал? Или просто у них там какой-то статус есть, типа "подтверждён/не подтверждён"?

Поделиться сообщением

Хм. Странно. А в связи с чем могут быть изменения не сказал? Или просто у них там какой-то статус есть, типа "подтверждён/не подтверждён"?

я так понял, что-то типа статуса у них.

Поделиться сообщением

мой манагер сказал доставка на неделе 49, пока больше вытрясти из него не получилось

еще наблюдение:

посмотрел данные по scicorro и jette с одинаковым мотором 1.4 tsi 118kw (на немецком сайте):

разгон лучше у scirocco 8.0 vs jetta 8.3

максималка у jett'ы: 221 vs scirocco 218 !

интересно почему? изза аэродинамики?

так что не зря Jettu выбрали, она не менее спортивна чем сырок ;)

Поделиться сообщением

Я вообще не слышал о понятии "предполагаемая неделя". В какой-то момент после заказа у ОД в компьютере появляется строка "неделя производства - W45" (например). Он из этой строки информацию и говорит клиенту. Может он называет "предполагаемой неделей" ту, которая у него отображается? Страхуется таким образом от каких-то непредвиденных изменений.

насколько я знаю, когда идет заказ сначала присваивается предварительная неделя, а уже когда завод подтверждает неделю производства, дилер говорит окончательную неделю, поэтому пока завод не подтвердил со своей стороны - дилер не может утверждать...

Поделиться сообщением

У меня либо 35, либо 36 неделя

Сегодня позвонил менеджер и сказал, что машина находится на складе в Москве. Странно, почему сразу в Питер нельзя пригнать ... тем более, если машина через Финку идёт ... зря только туда-сюда гонять

Да ладно?!?!)) завтра буду пытать менеджера) а не могли бы точную дату производства написать?

Поделиться сообщением

Да ладно?!?!)) завтра буду пытать менеджера) а не могли бы точную дату производства написать?

Написал бы, если б знал =)

Мне много раз говорили неделю производства, но я пропускал мимо ушей ... тридцать-какая-то ... НО на мой вопрос "когда произведена машина?" получил ответ "... машинка совсем свежая, в сентябре только сошла с конвейера ..." Вот, собственно, я и предположил, что у меня 35 неделя

Звонить уточнять уже не буду, дёргать лишний раз по мелочам =) Обещают пригнать машину в салон через 3-5 дней. Как только увижу машину, сразу уточню все детали и отрапортую сюда

Поделиться сообщением

еще наблюдение:

посмотрел данные по scicorro и jette с одинаковым мотором 1.4 tsi 118kw (на немецком сайте):

разгон лучше у scirocco 8.0 vs jetta 8.3

максималка у jett'ы: 221 vs scirocco 218 !

интересно почему? изза аэродинамики?

так что не зря Jettu выбрали, она не менее спортивна чем сырок ;)

Думаю, в первую очередь из-за веса. Джетта потяжелее будет.

насколько я знаю, когда идет заказ сначала присваивается предварительная неделя, а уже когда завод подтверждает неделю производства, дилер говорит окончательную неделю, поэтому пока завод не подтвердил со своей стороны - дилер не может утверждать...

Хм. Буду знать, спасибо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас