Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Написал бы, если б знал =)

Мне много раз говорили неделю производства, но я пропускал мимо ушей ... тридцать-какая-то ... НО на мой вопрос "когда произведена машина?" получил ответ "... машинка совсем свежая, в сентябре только сошла с конвейера ..." Вот, собственно, я и предположил, что у меня 35 неделя

Звонить уточнять уже не буду, дёргать лишний раз по мелочам =) Обещают пригнать машину в салон через 3-5 дней. Как только увижу машину, сразу уточню все детали и отрапортую сюда

Как вы терпимо ко всему относитесь)) Я первым делом узнал вин и пробил его)) а там и точная дата рождения выяснилась)

Тогда не буду звонить, подожду. Т.к. инфа не подтвержденная)

Поделиться сообщением

Думаю, в первую очередь из-за веса. Джетта потяжелее будет.

Хм. Буду знать, спасибо.

Jetta- 1380kg, Scirocco- 1360kg разница незначительная

Изменено пользователем alexnad123

Поделиться сообщением

По поводу "Гарантии мобильности".

Мне карточку не дали, а вспомнил только сейчас :)

Звоню в салон, говорят что уже полгода как карточек нет у них, достаточно VINa.

Перезваниваю в ФВ, да, подтвердили.

Я спокоен :)

а мне дали +наклеечка специальная к ней которая должна быть на машине, но я клеить не стал т.к. сказали если уж возникнет такая ситуация наклейте её на стекло - она должна быть на машине и звоните по тел. на карточке !!!! типа даже там не только эвакуатор бесплатный и помощь, но и даже гостиницу бесплатную смотря в кокой ситуации и где окажешься ...короче нагнали про эту карточку много чего :xixixi:

Поделиться сообщением

Volkswagen Jetta Hybrid побил мировой рекорд скорости

подробно тут: http://auto.vesti.ru/doc.html?id=479593

Поделиться сообщением

Volkswagen Jetta Hybrid побил мировой рекорд скорости

подробно тут: http://auto.vesti.ru....html?id=479593

Да мощь не реальная.. теперь можно говорить, что наши машины похожи на самую быструю машину в своем классе))

Поделиться сообщением

Курилка! не умирай)! Подскажите, когда банк выдает кредит на машину, он дает какие то бумажки?(договор, схема платежей?)

Поделиться сообщением

@tournament,конечно выдает, там бумаг дофигища должно быть!!!

Поделиться сообщением

Всем привет! Даавно я что-то курилку не посещал.. Еле-еле осилил все сообщения с моего последнего посещения)) Вот, новость радостная, что противотуманки на ожидаемом "суперджете" теперь повороты подсвечивать будут, приятно. Вчерась посетил своего дилера на предмет выяснения производственной недели. Сказали, что предположительно 49-я, чет долго как-то - заказывал я 21 августа, а до сих пор точно не известно... Были ли у кого случаи, когда реальная производственная неделя была раньше предположительной? или на это рассчитывать не стоит?

странно. я заказывал 11 сентября, через две недели сообщили неделю производства - 46. все в компе видно, завод подтвердил.

Поделиться сообщением

странно. я заказывал 11 сентября, через две недели сообщили неделю производства - 46. все в компе видно, завод подтвердил.

Везет, да и дата нормальная.. может под конец года спрос падает..

Поделиться сообщением

а мне дали +наклеечка специальная к ней которая должна быть на машине, но я клеить не стал т.к. сказали если уж возникнет такая ситуация наклейте её на стекло - она должна быть на машине и звоните по тел. на карточке !!!! типа даже там не только эвакуатор бесплатный и помощь, но и даже гостиницу бесплатную смотря в кокой ситуации и где окажешься ...короче нагнали про эту карточку много чего :xixixi:

Мне тоже такую же дали. По-моему называется "Помощь на дорогах от VW" Работает по всей России круглосуточно, каждый день в течении первых 2лет эксплуатаци

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас