FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Везет, да и дата нормальная.. может под конец года спрос падает.. +102% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Jetta- 1380kg, Scirocco- 1360kg разница незначительная Scirocco - 1285. Так что 100 кг разница... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @vouchik, Как машина-то, доволен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) странно. я заказывал 11 сентября, через две недели сообщили неделю производства - 46. все в компе видно, завод подтвердил. Вам больше повезло. Видимо мой менеджер расторопностью не отличается. Две недели назад мне говорили, что неделя производства будет предположительно 43, теперь 49... Кстати, вопрос назрел. В "хае" есть по бокам хромированная полоса подоконной линии, кто знает можно ли сей девайс прикупить самостоятельно и самому поставить на "тренд"? очень уж нравится)) Изменено 10 октября 2012 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @FKS, ну что где твоя машинка, что говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duante 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 В "хае" есть по бокам хромированная полоса подоконной линии, кто знает можно ли сей девайс прикупить самостоятельно и самому поставить на "тренд"? очень уж нравится)) http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/poloz389/journal/42365/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.drive2.ru.../journal/42365/ Спасибо большое, познавательно, + в карму!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Что -то джетки-пирожки больше не разлетаются.... Ждем новостей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mulian 18 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 думаю ближе к выходным будут новости! я вообще расчитываю в конце недели поехать в москву, она вот вот уже на подходе, должна прибыть к ОД с Калуги вроде как)) правда придется пару раз туда смотаться)...так что по-прежнему ждемс.. :planokur: @shug@, что там у тебя не прибыла еще к ОД, тебе Евгений не звонил больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @vouchik, Как машина-то, доволен? как слон ..обкатываю!!!номера сегодня получил! ты то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах