Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да я вот все жду свой пирожок. Сегодня очередной раз доставал од, вообщем выехала моя джульетта вчера с Москвы, так что на следующей неделе жду. Блин уже сил нету ждать. Для статистики к нам в регион с момента сборки едут без малого три месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Что -то джетки-пирожки больше не разлетаются.... Ждем новостей... я сегодня оплачивал например - выдачу машины назначили аж в пятницу в 19-00, потомучто у диллера на стоянке стройка и места для стоянки на территории нет, временный склад в другом месте. Обещали в птн привезти со склада сделать предпродажку и вечером выдать Для статистики к нам в регион с момента сборки едут без малого три месяца. ну так вы же черт знает куда забрались ))), но это ничего - моя в первых числах августа произведена, а только на позапрошлой (примерно, не знаю точно) неделе появилась в салоне - два месяца - так и это - это питер к нам же сначала все приплывает или привозиться. Терпение, дружище ; ) Изменено 10 октября 2012 пользователем Sirius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnad123 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Scirocco - 1285. Так что 100 кг разница... http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/scirocco/info/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/scirocco_tech.pdf 1360 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 я сегодня оплачивал например Обещали в птн привезти со склада сделать предпродажку и вечером выдать Вы оплачивали до осмотра? доверяете ОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ghost 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Вы оплачивали до осмотра? доверяете ОД? Куда деваться, если условия такие.. Другое дела ни кто не требует подписывать акты приема, до осмотра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) номера сегодня получил! ты то как? Ну, здОрово А у меня пробег уже за 200 перевалил Из ощущений - машина располагает для неспешной, солидной езды. Автомат с регулируемым подлокотником вообще убаюкивают И у жены такое же мнение после S40. Записался на субботу на наклейку пленочных порожков Сам боюсь, а поездил по "гаражам" - чёй-то доверия не вызывают... накосячат, хрен ещё денег выбьешь... Сейчас пока всех заставляю ноги повыше задирать Изменено 10 октября 2012 пользователем snik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suseway 10 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ну, здОрово А у меня пробег уже за 200 перевалил Из ощущений - машина располагает для неспешной, солидной езды. Автомат с регулируемым подлокотником вообще убаюкивают И у жены такое же мнение после S40. Записался на субботу на наклейку пленочных порожков Сам боюсь, а поездил по "гаражам" - чёй-то доверия не вызывают... накосячат, хрен ещё денег выбьешь... Сейчас пока всех заставляю ноги повыше задирать пороги клеить будешь алюминиевыми накладками или прозрачной пленкой просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Алюминий АЦтОЙ, вредно для ЛКП лучше пленка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorotynsky 142 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 http://www.volkswagen.ru/content/medialib/vwd4/ru/showroom/scirocco/info/tech/_jcr_content/renditions/rendition.download_attachment.file/scirocco_tech.pdf 1360 Хм... Странно. На всех авто-сайтах, типа drive.ru, или bezrulya.ru значится 1280-1285. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 пороги клеить будешь алюминиевыми накладками или прозрачной пленкой просто? Оригинал. Черные пленочные ступенькой с серебристыми полосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах