AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 По ходу у одного "клубня" сегодня День Рождения?! Уважаемый AveMneAve2, если это так, то прими поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 всем привет! сегодня искал зимнию резину и вот, что нашол. на ощуп даже очень мягкая не хуже Ёкахама, что я и искал, да и цена приемлемая. почитал отзывы за нее, и люди вроде хвалят, что скажете? жду комментариев! еще нашол накладку на задний бампер ,вещь хорошая но цена кусается 4т.р с копейками но вещь нужная. ??? а можно ли на штатные диски поставить размер 205.65р16??? и подойдут ли они? не будут задевать? фото с тел. сори за качество! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Алюминий АЦтОЙ, вредно для ЛКП лучше пленка! +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shug@ 19 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @mulian, не не звонил , т.к. мы с ним договорились на созвон в четверг. У него вторник, среда выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Из ощущений - машина располагает для неспешной, солидной езды. Автомат с регулируемым подлокотником вообще убаюкивают наверно правильнее было бы сказать - двигатель располагает к неспешной, солидной езде чёй-то доверия не вызывают... накосячат, хрен ещё денег выбьешь... это правильно, не надо в "гаражи", будет обидно. Не настолько уж будет велика выгода, лучше ОД или какая-нибудь конторка с хорошей вывеской, по крайней мере хоть какие-то гарантии, какая-то ответственность, хотя и не 100% все равно Вы оплачивали до осмотра? доверяете ОД? а деваться куда, приемка-то все равно по чек-листу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка в Москве на складе!на след неделе типа придет уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 правильнее было бы сказать - двигатель располагает к неспешной, солидной езде Ну нет... нормальный двигун, мне хватает. Это при том что сейчас не кручу выше 3000. У меня на Альмере 90 л.с. было, там я ездил порезче, да и подвеска жесче была. Здесь в повороте приходится чуть сбавлять, следствие пакета для плохих дорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) всем привет! сегодня искал зимнию резину и вот, что нашол. на ощуп даже очень мягкая не хуже Ёкахама, что я и искал, да и цена приемлемая. почитал отзывы за нее, и люди вроде хвалят, что скажете? жду комментариев! еще нашол накладку на задний бампер ,вещь хорошая но цена кусается 4т.р с копейками но вещь нужная. ??? а можно ли на штатные диски поставить размер 205.65р16??? и подойдут ли они? не будут задевать? фото с тел. сори за качество! Здравствуйте! А чем не устраивают штатные 205.55.R16??? Я бы поставил, точнее буду ставить именно такие. Только шиповки. И не париться: "подойдут не подойдут!?" Да, шип немного шумнее, но это только на обледенелом асфальте. Зато кум королю!!! Изменено 10 октября 2012 пользователем KEDR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Манагер тока что позвонил!!!! МАШИНКА В САЛОНЕ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: В Начале той неделе наверно во вторник мона забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodolei 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Здравствуйте! А чем не устраивают штатные 205.55.R16??? Я бы поставил, точнее буду ставить именно такие. Только шиповки. И не париться: "подойдут не подойдут!?" Да, шип немного шумнее, но это только на обледенелом асфальте. Зато кум королю!!! они подешевли на 300р. Да и по выше должна быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах