Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

По ходу у одного "клубня" сегодня День Рождения?! Уважаемый AveMneAve2, если это так, то прими поздравления! :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

всем привет! сегодня искал зимнию резину и вот, что нашол. на ощуп даже очень мягкая не хуже Ёкахама, что я и искал, да и цена приемлемая. почитал отзывы за нее, и люди вроде хвалят, что скажете? жду комментариев! еще нашол накладку на задний бампер ,вещь хорошая но цена кусается 4т.р с копейками но вещь нужная. ??? а можно ли на штатные диски поставить размер 205.65р16??? и подойдут ли они? не будут задевать? фото с тел. сори за качество!

post-11021-0-09136000-1349874885_thumb.jpg

post-11021-0-69726700-1349874916_thumb.jpg

post-11021-0-02089100-1349874942_thumb.jpg

post-11021-0-96208900-1349874970_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Алюминий АЦтОЙ, вредно для ЛКП лучше пленка!

+100 :krivlyaka:

Поделиться сообщением

@mulian,

не не звонил , т.к. мы с ним договорились на созвон в четверг. У него вторник, среда выходной

Поделиться сообщением

Из ощущений - машина располагает для неспешной, солидной езды. Автомат с регулируемым подлокотником вообще убаюкивают :)

наверно правильнее было бы сказать - двигатель располагает к неспешной, солидной езде ;)

чёй-то доверия не вызывают... накосячат, хрен ещё денег выбьешь...

это правильно, не надо в "гаражи", будет обидно. Не настолько уж будет велика выгода, лучше ОД или какая-нибудь конторка с хорошей вывеской, по крайней мере хоть какие-то гарантии, какая-то ответственность, хотя и не 100% все равно

Вы оплачивали до осмотра? доверяете ОД?

а деваться куда, приемка-то все равно по чек-листу :sexbad:

Поделиться сообщением

сегодня позвонил менеджер и сказал, что машинка в Москве на складе!на след неделе типа придет уже! :uraaa:

Поделиться сообщением

правильнее было бы сказать - двигатель располагает к неспешной, солидной езде

Ну нет... нормальный двигун, мне хватает. Это при том что сейчас не кручу выше 3000.

У меня на Альмере 90 л.с. было, там я ездил порезче, да и подвеска жесче была.

Здесь в повороте приходится чуть сбавлять, следствие пакета для плохих дорог:)

Поделиться сообщением

всем привет! сегодня искал зимнию резину и вот, что нашол. на ощуп даже очень мягкая не хуже Ёкахама, что я и искал, да и цена приемлемая. почитал отзывы за нее, и люди вроде хвалят, что скажете? жду комментариев! еще нашол накладку на задний бампер ,вещь хорошая но цена кусается 4т.р с копейками но вещь нужная. ??? а можно ли на штатные диски поставить размер 205.65р16??? и подойдут ли они? не будут задевать? фото с тел. сори за качество!

Здравствуйте! А чем не устраивают штатные 205.55.R16??? Я бы поставил, точнее буду ставить именно такие. Только шиповки. И не париться: "подойдут не подойдут!?" Да, шип немного шумнее, но это только на обледенелом асфальте. Зато кум королю!!! Изменено пользователем KEDR

Поделиться сообщением

:uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Манагер тока что позвонил!!!! МАШИНКА В САЛОНЕ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

В Начале той неделе наверно во вторник мона забирать.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! А чем не устраивают штатные 205.55.R16??? Я бы поставил, точнее буду ставить именно такие. Только шиповки. И не париться: "подойдут не подойдут!?" Да, шип немного шумнее, но это только на обледенелом асфальте. Зато кум королю!!!

они подешевли на 300р. Да и по выше должна быть :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас