Jetta6 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Манагер тока что позвонил!!!! МАШИНКА В САЛОНЕ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: В Начале той неделе наверно во вторник мона забирать. Поздравляю ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сидим, употребляем коньяк ! Угадайте, какой повод для этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сидим, употребляем коньяк ! Угадайте, какой повод для этого??? ОБМЫВАЕМ!!!! :uraaa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сидим, употребляем коньяк ! Угадайте, какой повод для этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ОБМЫВАЕМ!!!! :uraaa: Как же быстро Вы догадались. Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Перед тем как сесть в нее рядом с салоном, даже "колени дрожали" (образно выражаюсь), но волнение было. Выехав на проспект, думаю поеду тихонечко по правой стороне, но взглянув через несколько минут на дисплей, то заметил, что не очень то я и крадусь. Очень РАД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как же быстро Вы догадались. Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Перед тем как сесть в нее рядом с салоном, даже "колени дрожали" (образно выражаюсь), но волнение было. Выехав на проспект, думаю поеду тихонечко по правой стороне, но взглянув через несколько минут на дисплей, то заметил, что не очень то я и крадусь. Очень РАД!!! Празднуй!!! И принимай наши поздравления!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как же быстро Вы догадались. Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Перед тем как сесть в нее рядом с салоном, даже "колени дрожали" (образно выражаюсь), но волнение было. Выехав на проспект, думаю поеду тихонечко по правой стороне, но взглянув через несколько минут на дисплей, то заметил, что не очень то я и крадусь. Очень РАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @FKS, ну что где твоя машинка, что говорят? Моя машина в пути..Как выехал автовоз шестого октября с ТК так до сих пор едет.. Жду! -)) Завтра уже должна... Значит быть твоя к пятнице не успевает? Или всё ещё возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirrust 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как же быстро Вы догадались. Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Перед тем как сесть в нее рядом с салоном, даже "колени дрожали" (образно выражаюсь), но волнение было. Выехав на проспект, думаю поеду тихонечко по правой стороне, но взглянув через несколько минут на дисплей, то заметил, что не очень то я и крадусь. Очень РАД!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Пооооздраавляяю!!! Желаю Вам бед с ней не знать! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах