Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Всем большое спасибо за поздравления!!! Ждущим, скорее дождаться и почувствовать всю прелесть красотки, а дождавшимся приятной и бес проблемной ее эксплуатации!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: Манагер тока что позвонил!!!! МАШИНКА В САЛОНЕ!!! :uraaa: :uraaa: :uraaa: В Начале той неделе наверно во вторник мона забирать. Поздравляю с прибытием в салон! -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KEDR 1 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сидим, употребляем коньяк ! Угадайте, какой повод для этого??? Ох, как же Вам хорошо!!! Поздравляю!!! Я бы тоже выпил за всех дождавшихся...! Но, завтра на работу, да и за руль тоже... А ждуны продолжают ждать! Ну ничего, ожидание праздника - уже праздник!!! Тем себя и тешим!!! Хороших дорог вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @olegnata,@Марат Уфа, мои поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @dorotynsky, Предлагаю добавить в чек лист про карточку "Помощь на дорогах", ибо вещь нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4es 8 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Оригинал. Черные пленочные ступенькой с серебристыми полосами. решал поставить 5C6 071 310 19A? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Моя машина в пути..Как выехал автовоз шестого октября с ТК так до сих пор едет.. Жду! -)) Завтра уже должна... Значит быть твоя к пятнице не успевает? Или всё ещё возможно? да не врят ли успеет, тока если на самолете) поэтому од мне я думаю должен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegnata 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 @olegnata,@Марат Уфа, мои поздравления!!! Всем спасибо! теперь еще 5 дней переждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да не врят ли успеет, тока если на самолете) поэтому од мне я думаю должен))) Главное, чтобы и они также думали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах