Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

а всетаки в тренде есть охлаждающий бардачек!!!!

Если стоит не кандей а климат то охлаждаемый :krivlyaka:

Поделиться сообщением

даже с простым кондеем

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец то дождался свою джетку) сегодня оплатил всю сумму и теперь жду ПТС...сказали в воскресенье буду ездить))Значит что увидел, резина DUNLOP без колпаков, по кузову все замечательно(душа болела за это) брал с собой друга трудиться в Мерседесе, непосредственно этим занимается(приемка-выдача) единственно багажник закрыл с 3 раза(ну может каши мало ел) дальше будет видно...на выдачу так же буду брать с собой друга...ну вот собственно и все)

Поделиться сообщением

ну вот... у меня тоже на данлопе! вторым будешь на данлопе в курилке)) шумновата она если честно! уже опробовал!

Поделиться сообщением

А вроде на сайте фолькса нет предписаний кому выдается а кому нет.

Ну между ФВ РУС еще есть ОД, так вот в моей памяти таких выданных карточек маловато будет...

Поделиться сообщением

даже с простым кондеем

Как так? -))))

Поделиться сообщением

ну вот... у меня тоже на данлопе! вторым будешь на данлопе в курилке)) шумновата она если честно! уже опробовал!

я ее на продажу все равно)) в планах r18) а щас штампы на зиму, резинку пока думаю какую...

Поделиться сообщением

Как так? -))))

Очень просто! Он у всех охлаждаемый! Проблема такая - летом не сильно то он и охлаждает.. А вот зимой при минус 30 и более с него еще и холодом в салон отдает.. перекрыть если только на яме с молотком и зубилом :))))

Поделиться сообщением

У меня кондей, бардачек охлаждаемый...там есть крутилка,которая открывает-перекрывает доступ холодного воздуха..

Поделиться сообщением

Всем привет, наконец то дождался свою джетку) сегодня оплатил всю сумму и теперь жду ПТС...сказали в воскресенье буду ездить))Значит что увидел, резина DUNLOP без колпаков, по кузову все замечательно(душа болела за это) брал с собой друга трудиться в Мерседесе, непосредственно этим занимается(приемка-выдача) единственно багажник закрыл с 3 раза(ну может каши мало ел) дальше будет видно...на выдачу так же буду брать с собой друга...ну вот собственно и все)

Поздравляю с прибытием! ) О! Тоже Данлоп..и то тоже без колпаков...Интерсно, чего это они идут без колпаков..

А какая неделя производства? :uraaa:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас