Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 а всетаки в тренде есть охлаждающий бардачек!!!! Если стоит не кандей а климат то охлаждаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Если стоит не кандей а климат то охлаждаемый даже с простым кондеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Всем привет, наконец то дождался свою джетку) сегодня оплатил всю сумму и теперь жду ПТС...сказали в воскресенье буду ездить))Значит что увидел, резина DUNLOP без колпаков, по кузову все замечательно(душа болела за это) брал с собой друга трудиться в Мерседесе, непосредственно этим занимается(приемка-выдача) единственно багажник закрыл с 3 раза(ну может каши мало ел) дальше будет видно...на выдачу так же буду брать с собой друга...ну вот собственно и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ну вот... у меня тоже на данлопе! вторым будешь на данлопе в курилке)) шумновата она если честно! уже опробовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А вроде на сайте фолькса нет предписаний кому выдается а кому нет. Ну между ФВ РУС еще есть ОД, так вот в моей памяти таких выданных карточек маловато будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 даже с простым кондеем Как так? -)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 ну вот... у меня тоже на данлопе! вторым будешь на данлопе в курилке)) шумновата она если честно! уже опробовал! я ее на продажу все равно)) в планах r18) а щас штампы на зиму, резинку пока думаю какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как так? -)))) Очень просто! Он у всех охлаждаемый! Проблема такая - летом не сильно то он и охлаждает.. А вот зимой при минус 30 и более с него еще и холодом в салон отдает.. перекрыть если только на яме с молотком и зубилом ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Если стоит не кандей а климат то охлаждаемый У меня кондей, бардачек охлаждаемый...там есть крутилка,которая открывает-перекрывает доступ холодного воздуха.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Всем привет, наконец то дождался свою джетку) сегодня оплатил всю сумму и теперь жду ПТС...сказали в воскресенье буду ездить))Значит что увидел, резина DUNLOP без колпаков, по кузову все замечательно(душа болела за это) брал с собой друга трудиться в Мерседесе, непосредственно этим занимается(приемка-выдача) единственно багажник закрыл с 3 раза(ну может каши мало ел) дальше будет видно...на выдачу так же буду брать с собой друга...ну вот собственно и все) Поздравляю с прибытием! ) О! Тоже Данлоп..и то тоже без колпаков...Интерсно, чего это они идут без колпаков.. А какая неделя производства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах