Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Всем привет, наконец то дождался свою джетку) сегодня оплатил всю сумму и теперь жду ПТС...сказали в воскресенье буду ездить))Значит что увидел, резина DUNLOP без колпаков, по кузову все замечательно(душа болела за это) брал с собой друга трудиться в Мерседесе, непосредственно этим занимается(приемка-выдача) единственно багажник закрыл с 3 раза(ну может каши мало ел) дальше будет видно...на выдачу так же буду брать с собой друга...ну вот собственно и все) Земеля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю с прибытием! ) О! Тоже Данлоп..и то тоже без колпаков...Интерсно, чего это они идут без колпаков.. А какая неделя производства? спасибо) 32 вроде) ждал ровно 5 месяцев, сказали очень быстро привезли) Земеля! благодарю) Юганску привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У меня кондей, бардачек охлаждаемый...там есть крутилка,которая открывает-перекрывает доступ холодного воздуха.. Открывать то открывает.. Закрыть только до конца не может.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Очень просто! Он у всех охлаждаемый! Проблема такая - летом не сильно то он и охлаждает.. А вот зимой при минус 30 и более с него еще и холодом в салон отдает.. перекрыть если только на яме с молотком и зубилом ))) Понятно теперь. Изменено 10 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Впереди зима.. Думаю наверное зубилом все таки перекрыть :cold: :cold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaRgOuLiEs 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км. Изменено 10 октября 2012 пользователем GaRgOuLiEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Впереди зима.. Думаю наверное зубилом все таки перекрыть :cold: :cold: Какой зубилом? Это же не ТАЗ. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км. Толщиномер помог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Открывать то открывает.. Закрыть только до конца не может.. во как!!!я просто один раз за всё время лазил в бардачек- чтоб бросить туда сервисную книгу и увидел этот переключатель..кстати,надо его уже перекрыть,а то не месяц май на дворе.. И еще..сегодня на улице было +6,а регулятор холодного-горячего воздуха уже стоит наполовину...вот думаю- а как будет в салоне при - 15??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vouchik 25 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 да я тоже перекрыл охлаждение бордачка имеющейся там крутилкой, но чёт все равно от туда веет холодком)) я вот думаю омыватель фар отключить!!!! Кто в курсе как? слышал предохранитель №52 вынуть нужно и всё! Кто что знает как отключить, пожалуйста поделитесь знаниями - а то зима скоро чёт боюсь за механизм омывателя да и лишний расход жидкости ни к чему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах