Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет, наконец то дождался свою джетку) сегодня оплатил всю сумму и теперь жду ПТС...сказали в воскресенье буду ездить))Значит что увидел, резина DUNLOP без колпаков, по кузову все замечательно(душа болела за это) брал с собой друга трудиться в Мерседесе, непосредственно этим занимается(приемка-выдача) единственно багажник закрыл с 3 раза(ну может каши мало ел) дальше будет видно...на выдачу так же буду брать с собой друга...ну вот собственно и все)

:pozdravlyau: Земеля!

Поделиться сообщением

Поздравляю с прибытием! ) О! Тоже Данлоп..и то тоже без колпаков...Интерсно, чего это они идут без колпаков..

А какая неделя производства? :uraaa:

спасибо) 32 вроде) ждал ровно 5 месяцев, сказали очень быстро привезли)

:pozdravlyau: Земеля!

благодарю) Юганску привет)

Поделиться сообщением

У меня кондей, бардачек охлаждаемый...там есть крутилка,которая открывает-перекрывает доступ холодного воздуха..

Открывать то открывает.. Закрыть только до конца не может..

Поделиться сообщением

Очень просто! Он у всех охлаждаемый! Проблема такая - летом не сильно то он и охлаждает.. А вот зимой при минус 30 и более с него еще и холодом в салон отдает.. перекрыть если только на яме с молотком и зубилом :))))

Понятно теперь. :poohlol:

Изменено пользователем FKS

Поделиться сообщением

Впереди зима.. Думаю наверное зубилом все таки перекрыть :xixixi::cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

Поделиться сообщением

Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км.

Изменено пользователем GaRgOuLiEs

Поделиться сообщением

Впереди зима.. Думаю наверное зубилом все таки перекрыть :xixixi::cold: :cold: :cold: :cold: :cold:

Какой зубилом? Это же не ТАЗ. -))

Поделиться сообщением

Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км.

Толщиномер помог?

Поделиться сообщением

Открывать то открывает.. Закрыть только до конца не может..

во как!!!я просто один раз за всё время лазил в бардачек- чтоб бросить туда сервисную книгу и увидел этот переключатель..кстати,надо его уже перекрыть,а то не месяц май на дворе..

И еще..сегодня на улице было +6,а регулятор холодного-горячего воздуха уже стоит наполовину...вот думаю- а как будет в салоне при - 15???

Поделиться сообщением

да я тоже перекрыл охлаждение бордачка имеющейся там крутилкой, но чёт все равно от туда веет холодком))

я вот думаю омыватель фар отключить!!!!

Кто в курсе как? слышал предохранитель №52 вынуть нужно и всё! Кто что знает как отключить, пожалуйста поделитесь знаниями - а то зима скоро чёт боюсь за механизм омывателя да и лишний расход жидкости ни к чему!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас