FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км. Рады приветтствовать! -)) Поздравляю с получением! -)) А вот про какой маленький косячёк говорите? Чтобы знать, на что в первую очередь обращать внимания. -)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Какой зубилом? Это же не ТАЗ. -)) Там не все так просто..Консультировался на горячей линии.. там трубка по которой подается воздух в бардачек откуда то снизу возле ДВС справа стоит.. и только перекрыв воздух ей, можно добиться полного отключения охлаждения бардачка.... во как!!!я просто один раз за всё время лазил в бардачек- чтоб бросить туда сервисную книгу и увидел этот переключатель..кстати,надо его уже перекрыть,а то не месяц май на дворе.. И еще..сегодня на улице было +6,а регулятор холодного-горячего воздуха уже стоит наполовину...вот думаю- а как будет в салоне при - 15??? В -15 нормально.. после -25 становится прохладно..Ну а дальше совсем плачевно.. Ездил в -38... При постоянно включенной вебасте более или менее тепло.. Без нее вообще даже в холодильнике теплее :xixixi: :xixixi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Там не все так просто..Консультировался на горячей линии.. там трубка по которой подается воздух в бардачек откуда то снизу возле ДВС справа стоит.. и только перекрыв воздух ей, можно добиться полного отключения охлаждения бардачка.... Сама трубка мягкая? Может струбциной поток перекрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khamster86 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 спасибо) 32 вроде) ждал ровно 5 месяцев, сказали очень быстро привезли) благодарю) Юганску привет) Поздравляю земеля, дождался!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egorrrr 2 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Как так? -)))) Как так? -)))) вот стоит отверстеие закрывающееся с холодной подачей воздуха от простого кандея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) А вот у кого климат-контроль тоже зимой будет холодком с бардачка тянуть? Изменено 10 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сама трубка мягкая? Может струбциной поток перекрыть? Не знаю. Еще не лазил туда.. Но если будет холодно в этом году то обязательно перекрою это охлаждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Не знаю. Еще не лазил туда.. Но если будет холодно в этом году то обязательно перекрою это охлаждение Только как бы не сломать всё это дело в мороз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 В нашем салоне за последнюю неделю прибыло очень много Джетт. На отстойнике их было бесчисленно, ну т.е. я их даже не смог пересчитать. Манагер сказал, что за все время это был самый большой завоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orochimaru 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю земеля, дождался!!! Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах