Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Только как бы не сломать всё это дело в мороз...

Постараюсь. Честно сказать после японца который реально греет, жена меня с новой машиной уже запилила.. Джетту зовет морозилкой на колесах..

Поделиться сообщением

В нашем салоне за последнюю неделю прибыло очень много Джетт. На отстойнике их было бесчисленно, ну т.е. я их даже не смог пересчитать. Манагер сказал, что за все время это был самый большой завоз.

Вроде, и по многу Джетт приходят в салон, а их особо и не видать на дорогах.

Поделиться сообщением

Да, спасибо) а вам что говорят? там кстати на складе джеток прилично стоит может и ваша там)для информации машина пришла 8 числа в салон, сегодня 10 и то я сам приехал и спросил за нее, на что мне ответили она здесь...короч еще бы стояла до конца недели и никто бы не позвонил...

Да менегеры просто в Сургуте откровенно зажравшиеся! Посмотри на чем они ездят сами, и многое становится на места..

Поделиться сообщением

Да менегеры просто в Сургуте откровенно зажравшиеся! Посмотри на чем они ездят сами, и многое становится на места..

мой манагер на альмере классик)))

Поделиться сообщением

Вроде, и по многу Джетт приходят в салон, а их особо и не видать на дорогах.

Ну не знаю. Я в этом году и по России покатался - много их по трассе + у нас в городе уже их много стало попадаться :punk:

Поделиться сообщением

Постараюсь. Честно сказать после японца который реально греет, жена меня с новой машиной уже запилила.. Джетту зовет морозилкой на колесах..

Неплохо было бы к вэбасто доп. электропомпу вкорячить..-)))

Поделиться сообщением

Как же быстро Вы догадались. Да сегодня в 18.00 я выехал на своей красавице из салона. Перед тем как сесть в нее рядом с салоном, даже "колени дрожали" (образно выражаюсь), но волнение было. Выехав на проспект, думаю поеду тихонечко по правой стороне, но взглянув через несколько минут на дисплей, то заметил, что не очень то я и крадусь. Очень РАД!!!

молодчик. Поздравляю!!!! Кстати возможно я тебя и видел сегодня... Ехал я по салаватке видел джетту без номеров. Долго за ней ехал)))))

Поделиться сообщением

мой манагер на альмере классик)))

Мой ездил на Джетте 5, у его отца (хвастался сам) тоже Джетта 5 с его скидкой как родственнику, после покупки приезжал я на диагноститку.. Мой уже на Тигре катался....

Неплохо было бы к вэбасто доп. электропомпу вкорячить..-)))

Я вот думаю еще докупить электрофен в салон ;)

Поделиться сообщением

Мой ездил на Джетте 5, у его отца (хвастался сам) тоже Джетта 5 с его скидкой как родственнику, после покупки приезжал я на диагноститку.. Мой уже на Тигре катался....

Я вот думаю еще докупить электрофен в салон ;)

От Пассат Б7?

Поделиться сообщением

У меня кондей, бардачек охлаждаемый...там есть крутилка,которая открывает-перекрывает доступ холодного воздуха..

будет возможность скинь фото блока крутилок кондея))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас