Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 молодчик. Поздравляю!!!! Кстати возможно я тебя и видел сегодня... Ехал я по салаватке видел джетту без номеров. Долго за ней ехал))))) Во сколько за ней ехал??? Я выехал из салона примерно в 18.10. и поехал по правой стороне. Перед мостом 50 лет СССР перестроился уже в левый ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Дааа... Когда остаётся всего ничего до получения машины, начинаешь уже считать дни.... Изменено 10 октября 2012 пользователем FKS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км. Какие показатели были и какой разбег между ними был? Тоже собираюсь при приеме замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Дааа... Когда остаётся всего ничего до получения машины, начинаешь уже считать дни.... И когда Вас можно поздравлять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kas81 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Приветствую всех на форуме! Вчера забрал свою новенькую машинку! Первые впечатления только положительные, удалось за маленький косячек выцыганить коврики. Во многом помог чек-лист не проворонить нужные аспекты проверок (спасибо разработчику),а также проводил проверку целостности кузова толщиномером. Манагер был отзывчив и угостил кофе. Пробег уже 200 км. Какие показатели были и какой разбег между ними был? Тоже собираюсь при приеме замерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Дааа... Когда остаётся всего ничего до получения машины, начинаешь уже считать дни.... Да????А еще вспомни как ты над нами с еее1972 издевался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Во сколько за ней ехал??? Я выехал из салона примерно в 18.10. и поехал по правой стороне. Перед мостом 50 лет СССР перестроился уже в левый ряд. тогда не ты был)))) видел ириску примерно в 12. Мы ехали в сторону монумента. Потом она ушла наверх после айского моста))С кем ездил принимать авто? Долго осматривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 И когда Вас можно поздравлять??? Я даже и сам уже не знаю... Может быть, завтра моя прибудет в салон. По аналогии предыдущей отправки моя должна уже прибыть в салон во вторник. Но автовоз всё ещё в пути.. Завтра будет шестой день как автовоз колесит..Видимо, развозит машины по другим регионам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 тогда не ты был)))) видел ириску примерно в 12. Мы ехали в сторону монумента. Потом она ушла наверх после айского моста)) С кем ездил принимать авто? Долго осматривал? Ездил с коллегой. Он меня довез до салона, ну и остался со мной принимать. Принимал можно сказать очень быстро и не придирчиво, вроде все было Ок. Дальше время покажет. Как сказал манагер, он меня до этого водил смотреть ее на отстойник и там она стояла в пыли с дороги. Туда мы с ним ходили 2 раза в разные дни, и как он говорит, что если бы были какие то изъяны по ЛКП, то она там не стояла бы. Я и сам так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Да????А еще вспомни как ты над нами с еее1972 издевался... Да тебе просто показалось. -)) А ты как? Майфун взял? Мне уже советуют 510 брать , а я всё противлюсь..-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах