Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 SKARFEX, а у тебя какие то новости есть ? Ну тут по неподтвержденным данным 35 неделя уже на складе в Москве. 34 вроде уже отправилась в Регион. Решил сегодня позвонить в салон, менеджер на выходном, сказал, что в воскресенье смотрел, статус Транзит. Завтра обещал выйти, проверить и сообщить. Но крайний срок обещают до 29 октября (ну оно и понятно - 2 месяца с даты рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shles 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ездил с коллегой. Он меня довез до салона, ну и остался со мной принимать. Принимал можно сказать очень быстро и не придирчиво, вроде все было Ок. Дальше время покажет. Как сказал манагер, он меня до этого водил смотреть ее на отстойник и там она стояла в пыли с дороги. Туда мы с ним ходили 2 раза в разные дни, и как он говорит, что если бы были какие то изъяны по ЛКП, то она там не стояла бы. Я и сам так думаю. логично! Какой цвет? Номера красивые пробил уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А ты как? Майфун взял? Мне уже советуют 510 брать , а я всё противлюсь..-)) Нет,не взял...пока поменял диски(фотки уже выкладывал),купил зимнюю резину и литье для нее... Ты не торопись с мафоном,я как то к нему привык- играет в принципе неплохо,и когда с деньгами проблема,сойдет.. Да и потом,если буду менять - то и сразу надо ставить динамики назад..уменя ж только 2 динамика спереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safon 0 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ну тут по неподтвержденным данным 35 неделя уже на складе в Москве. 34 вроде уже отправилась в Регион. Решил сегодня позвонить в салон, менеджер на выходном, сказал, что в воскресенье смотрел, статус Транзит. Завтра обещал выйти, проверить и сообщить. Но крайний срок обещают до 29 октября (ну оно и понятно - 2 месяца с даты рождения) У меня 34 неделя, Москва. От менеджеров ни слуху ни духу. На почту им писал вчера и сегодня, не ответили. Завтра буду звонить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Ты не торопись с мафоном,я как то к нему привык- играет в принципе неплохо,и когда с деньгами проблема,сойдет.. Да и потом,если буду менять - то и сразу надо ставить динамики назад..уменя ж только 2 динамика спереди. Угу, лучше чутку обождать и 510-ю взять, хотя зачем она мне.. Мне и 310 хватит за глаза...на первый взгляд.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Уфа 4 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 логично! Какой цвет? Номера красивые пробил уже? Цвет самый дешевый, но мне он очень нравиться - белый, а номера оставил старые, сейчас ждут в ГАИ - 911. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Завтра буду звонить. А ещё лучше наведаться к ОД. Когда я звоню по телефону к менеджеру как-то всё это не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Цвет самый дешевый Шикарный цвет, от которого Джеттка становится визуально ещё больше..-)) Не всем конечно идёт белый, но Джетте 6 как никому другому подходит. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман76 3 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Поздравляю! 35- на подходе!!! жду через неделю свою на складах))))! спасибо!скорее бы уже, хотя не очень долго ждем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 поздравляю всех дождавшихся!!!!!! Приятной эксплуатации Сам катаюсь не нарадуюсь, очень нравится машинка. Правда занизил бы чтоб в повороты уверение входила Получил сегодня номера 999 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах