Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

SKARFEX, а у тебя какие то новости есть ?

Ну тут по неподтвержденным данным 35 неделя уже на складе в Москве. 34 вроде уже отправилась в Регион. Решил сегодня позвонить в салон, менеджер на выходном, сказал, что в воскресенье смотрел, статус Транзит. Завтра обещал выйти, проверить и сообщить. Но крайний срок обещают до 29 октября (ну оно и понятно - 2 месяца с даты рождения)

Поделиться сообщением

Ездил с коллегой. Он меня довез до салона, ну и остался со мной принимать. Принимал можно сказать очень быстро и не придирчиво, вроде все было Ок. Дальше время покажет. Как сказал манагер, он меня до этого водил смотреть ее на отстойник и там она стояла в пыли с дороги. Туда мы с ним ходили 2 раза в разные дни, и как он говорит, что если бы были какие то изъяны по ЛКП, то она там не стояла бы. Я и сам так думаю.

логично! Какой цвет? Номера красивые пробил уже?

Поделиться сообщением

А ты как? Майфун взял? Мне уже советуют 510 брать :telephone: , а я всё противлюсь..-))

Нет,не взял...пока поменял диски(фотки уже выкладывал),купил зимнюю резину и литье для нее...

Ты не торопись с мафоном,я как то к нему привык- играет в принципе неплохо,и когда с деньгами проблема,сойдет..

Да и потом,если буду менять - то и сразу надо ставить динамики назад..уменя ж только 2 динамика спереди.

Поделиться сообщением

Ну тут по неподтвержденным данным 35 неделя уже на складе в Москве. 34 вроде уже отправилась в Регион. Решил сегодня позвонить в салон, менеджер на выходном, сказал, что в воскресенье смотрел, статус Транзит. Завтра обещал выйти, проверить и сообщить. Но крайний срок обещают до 29 октября (ну оно и понятно - 2 месяца с даты рождения)

У меня 34 неделя, Москва. От менеджеров ни слуху ни духу. На почту им писал вчера и сегодня, не ответили. Завтра буду звонить.

Поделиться сообщением

Ты не торопись с мафоном,я как то к нему привык- играет в принципе неплохо,и когда с деньгами проблема,сойдет..

Да и потом,если буду менять - то и сразу надо ставить динамики назад..уменя ж только 2 динамика спереди.

Угу, лучше чутку обождать и 510-ю взять, хотя зачем она мне.. Мне и 310 хватит за глаза...на первый взгляд..

Поделиться сообщением

логично! Какой цвет? Номера красивые пробил уже?

Цвет самый дешевый, но мне он очень нравиться - белый, а номера оставил старые, сейчас ждут в ГАИ - 911.

Поделиться сообщением

Завтра буду звонить.

А ещё лучше наведаться к ОД. :) Когда я звоню по телефону к менеджеру как-то всё это не то.

Поделиться сообщением

Цвет самый дешевый

Шикарный цвет, от которого Джеттка становится визуально ещё больше..-)) Не всем конечно идёт белый, но Джетте 6 как никому другому подходит. )

Поделиться сообщением

Поздравляю! 35- на подходе!!! жду через неделю свою на складах))))!

спасибо!скорее бы уже, хотя не очень долго ждем)))

Поделиться сообщением

поздравляю всех дождавшихся!!!!!! Приятной эксплуатации:)

Сам катаюсь не нарадуюсь, очень нравится машинка. Правда занизил бы чтоб в повороты уверение входила :) Получил сегодня номера 999 ))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас